Tags Tags for clozetteid

andiyaniachmad

andiyani dwisari achmad

@andiyaniachmad


Comment from andiyani dwisari achmad:


Ibu-ibu arisan 😍 All wearing tops by @fixpose 😘 clozetteid lifestyleblogger friendship ihblogger indonesianhijabblogger fashionblogger hijabstyle hijabsquad stylediary socialmediaqueen hijabifashion

4 Minutes ago
peyicia

- P E Y -

@peyicia


Comment from - P E Y -:


"Happiness is always knocking on your door, you just gotta let in" - unknown . Thank you shirtnya @ariemajinarie cakepp 😍😘 . . . . meoninstagram me ootdshare ootd outfit outfitoftheday fashiongram fashion fashiontalk whatiworetoday whatiwore currentlywearing instafashion instastyle instapict instaphoto instadaily potd pictoftheday photooftheday style asian asiangirl indonesian clozetteid

5 Minutes ago
crushlicious_bna

FACEMASK ORGANIC

@crushlicious_bna


Comment from FACEMASK ORGANIC:


Selamat pagi πŸ˜ŠπŸ’• Minggu pagi enaknya habis olahraga, maskeran dulu pake face mask organic dari @crushlicious_bna sambil santai-santai dirumah..... . . Udah maskeran pagi ini?? Have a nice day all 😊😘 . . ivgbeauty indobeautygram beautynesiamember clozette clozetteid beautyjunkie beautyjunkies instamakeupartist makeupporn makeuppower beautyaddict fotd motd eotd makeuptutorial beautyenthusiast makeupjunkie makeupjunkies beautyvlogger wakeupandmakeup hudabeauty featuremuas undiscovered_muas

7 Minutes ago
florensiazefanya

Florensia Sella

@florensiazefanya


Comment from Florensia Sella:


Warna terfavorit dari Odessa Matte lip Cream..😍😍😍 Di foto ini aku lagi pake yang no 901..😊 Thank you @eternallybeauty x @beautiesquad 😘😘😘😘😘😘 BeautiesquadxEternallyBeauty OdessaCosmetics EternallyBeauty Beautiesquad mattelove BeautiesquadxEternally clozetteid

16 Minutes ago
chikaliu_

Chika Liu ( ε₯‡ε‘刘 )

@chikaliu_


Comment from Chika Liu ( ε₯‡ε‘刘 ):


Happy Sunday πŸ˜‡ . . . sony sonyalpha sonyindonesia wanitaindonesia cantikindonesia photography beautybloggerindo beautyenthusiast beautybloggerindonesia beautyblogger instagram style fashion 2017 asian ootd ggrep like4like bloggermafia asiangirls clozetter clozetteID bloggerstyle summer foodblogger cafebandung kulinerbandung fashionblogger magazine

20 Minutes ago
aidacht

Ai ● Beauty Blogger

@aidacht


Comment from Ai ● Beauty Blogger:


Do you see the highlighter on my cheeks? ✨✨✨ . Pilihan warna lipcream buat kamu yang pingin hangout hari ini πŸ’„ koleksi lipcream lokal ini dari @eternallybeauty yang harganya pas juga di kantong πŸ’° review lengkapnya udah ada di blogku, klik aja link di bio yaa 😘 . . . @beautiesquad @bvlogger.id @indobeautygram BeautiesquadxEternallyBeauty OdessaCosmetics EternallyBeauty Beautiesquad mattelove BeautiesquadxEternally aidachtcom clozetteid makeup beauty blog makeupinspired makeupjunckie l4l f4f makeupreview makeuptutorial indonesiabeautyblogger femalebeautyblogger bloggerperempuan jakartabeautyblogger beautybloggerindo bbloggers bvlogger

26 Minutes ago
kornelialuciana

Kornelia Luciana

@kornelialuciana


Comment from Kornelia Luciana:


πŸ’‹πŸ’„ Good Morning β˜• Masih belum eneg kan lihat aku di timeline? Hahaha Swatches & reviewnya ada di πŸ‘‡ https://youtu.be/cpvN1j0FzbM Atau baca di blog πŸ‘‡ bit.ly/EB2-Luci BeautiesquadxEternallyBeauty OdessaCosmetics EternallyBeauty Beautiesquad mattelove BeautiesquadxEternally ClozetteStar ClozetteID JogjaBloggirls bvloggerid IndonesianBeautyBlogger BloggerIndonesia

35 Minutes ago
liamelqha

Liamelqha

@liamelqha


Comment from Liamelqha:


Lipstick lokal lagi nih! Mereknya Odessa Cosmetics. Reviewnya sudah tayang di www.liamelqha.com atau bit.ly/EB2-Liamelqha lho. Cus ke blog aku yah. 😊😊. *** Thank you @eternallybeauty & @beautiesquad . *** BeautiesquadxEternallyBeauty OdessaCosmetics EternallyBeauty Beautiesquad mattelove ClozetteID

36 Minutes ago
jessica_ie

Jessie

@jessica_ie


Comment from Jessie:


Swipe left! Yeay! I've got the chance to try @esteelauder's latest lip collection😍 New. Pure Color Love. I got 3 shades, 340,260 and 410. Please expect to see me on the upcoming posts wearing one of these baes.😍 or even do the lip remix as instructed!πŸ’™πŸ’œπŸ’• Can't wait to try!πŸ’‹ ps: they are so gorgeous that I haven't touched them yetπŸ˜‚ They are now available in @sephoraidn 😻 Big thanks to EsteeID and @dikastiff 😘 LoveLipRemix sephoraid clozetteid

37 Minutes ago
5andranova

Sandra Nova

@5andranova


Comment from Sandra Nova:


Niat... Selfie pk gaya fierce πŸ˜† Me: Ya, selfi pose fierce yuk, ga pake senyum ya R: ok mamih... . Hasilnya.... ini fierce apa jutek yaaaa πŸ˜†πŸ˜… . . selfiegram instaselfie momanddaughter motherhood momjustwannahavefun instamom pregomoods pregolife momlife momgram mylifewithraya pregomoodswing instamommy familytime daugtherandmom momwithtwosoon fiercelook instafiercelook clozetteid

43 Minutes ago
anita_bee04

Anita Bee

@anita_bee04


Comment from Anita Bee:


Still cant move on from this make up by @ao.anggunocta Cant waiting to being your model agains also attended your grand opening of your beauty studio🌹🌹 Shes accepting many treatments like Laser armpit ( hair removal ) , Sulam alis, sulam bibir and many more. Still updating my feeds and got special offers from Her β£β£πŸ’‹πŸ’‹ Im so honored also proud of you my babes, my humble mua, my bestie , my kesayangan @ao.anggunocta @ao.anggunocta Tons of lucks for you { SWIPE LEFT ) for more photos πŸ‘„πŸ‘„ beautyblogger surabayabeautyblogger blogger indonesiablogger indonesiabeautyblogger beauty makeup modelmakeup modelmakeupsurabaya potd clozetteid clozetteidgirl anitabee

51 Minutes ago
sy.if

sy.if

@sy.if


Comment from sy.if:


A women who doesn't wear perfume has no future. ClozetteID VitalisEmpression VitalisEmpressionXClozette

56 Minutes ago
lisna_dwi

Lisna Dwi Ardhini

@lisna_dwi


Comment from Lisna Dwi Ardhini:


Happy wedding neng @inggabia dan Hamdi. Semoga jadi keluarga sakinah, mawadah warahmah. Cantiknya neng inggaaaa.. 😍 . Anyway karena keterbatasan space, nia kita berbagi jatah muka di frame yaa..hahaha. πŸ˜‚πŸ˜‚ . clozetteid friendship bloggerslife inggahamdiwedding

1 Hours ago
roosvansiaaa

Roosvansia Sipahutar

@roosvansiaaa


Comment from Roosvansia Sipahutar:


. "It’s very masculine, but also feminine so it kind of reminds me of my dad’s cologne and my mother’s very feminine perfume put together. It’s a very sexy perfume.” - Bella Hadid. Siap yg tau Bvlgari awalnya jual perabotan antik, silver, dsb lalu merambah ke dunia perhiasan dgn berbagai berlian, logam mulia, emas, perak, platinum, dll. Next picture : Bella Hadid, Bvlgari Goldea The Roman Night model. Toko pertama Bvlgari. Perhiasan Bvlgari yg dilimiliki Elizabeth Taylor. Kombinasi platinum, emerald, berlian dengan total 60.50 carat, dll. Jd ngga heran kenapa setiap Bvlgari bikin parfum packagingnya cantik, elegan dan wanginya enak. goodtaste luxasia fragarance parfume bvlgari bvlgarifragrance clozetteID clozetter motd potd quotestoliveby bvlgarigoldea goldea goldeatheromannight romannight

1 Hours ago
diannopiyani

Dian Nopiyani | Blogger

@diannopiyani


Comment from Dian Nopiyani | Blogger:


Sunday funday healthyday πŸ’– . . . . . . . Clozetteid clozettedaily sunday indonesia pesonaalam pesonaalamresort lumix lumix_id lumixindonesia libertytodiscover lumixgf8 lumixgf8bydian lumixleica blogger bloggerlife lifestyle

1 Hours ago
nona_hitampahit

Elnienesia Meirinza Putri Dewa

@nona_hitampahit


Comment from Elnienesia Meirinza Putri Dewa:


Jadiii... sebelum bahas skincare. Ada baiknya saya post foto selfie πŸ˜‚ . . Yang mana jarang-jarang terjadi kaaannn.... Nah, karena nggak pengin kayak orang-orang yang ngepost foto selfie tapi captionnya quotes-quotes motivasi, aku cuma mau bilang: YUK POSE DIHARI MINGGU BIAR SYANTIIIQQUUUEEE... πŸ˜ŒπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» . . . Secara kemarin ngurus event udah cantik-cantik sampai dikira invitees tapi nggak ada yang foto. Alhasil, Ibu πŸ“Έ @utetika yang abis dikasih kejutan belated birthday langsung jadi fotografer dadakan ☺️ . . . πŸ—£ THAT’S WHAT FRIEND ARE FOR, betuuull? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . . (Abis ini doi kirim invoice pasti!) . . . Terus... kalau aku tulis caption kayak dedek emesh: DUUUHHH MY CHUBBY CHEEEKKK πŸ˜«πŸ’”πŸ’” Netijen bakal bully aku nggak ya? Kamu??? Kamooohh??? KAMUUUUHHH??? 🎀 . . Okeee... udah sekian ya. Intinya aku cuma mau posting selfie 🀣 . . beautyblogger clozetteID lakmetrendgala fashionblogger nona_hitampahit followme digitalnomad ootd

1 Hours ago
sarihalilintar

Content Creator

@sarihalilintar


Comment from Content Creator:


last night, i was so excited to find a coffee shop which is also a supplier for other coffee shop around Jakarta and Depok. The best part was, the owner is a hijabi who an expert in coffee things. She gives courses to most of barista in Jakarta and Depok from basic to advance : barista class, roasting class, manual brew class and basic coffee cupping. She's also judge for some coffee championships. Wow! We had a great conversation which turn into an interview πŸ˜„ (well, that what journalist do, rite?) Last but not least, we discuss about a project which i hope, could be realized. Hmmm... doakan ya! coffee cafe instacoffee cappucino cafelife caffeine hot mug drink coffeeaddict coffeegram coffeeoftheday cotd coffeelover coffeelovers coffeeholic coffiecup coffeelove coffeemug manualbrew coffeeholic coffeelife barista baristalife latte cafelatte latteart clozetteid

1 Hours ago
lianaestt

Liana Eka || Beauty Blogger πŸ’„

@lianaestt


Comment from Liana Eka || Beauty Blogger πŸ’„:


Odessa Lip Matte Cream Shade Pink Up Line cukup wearable untuk dipakai daily kalau kalian suka pakai warna pink πŸ’„ bit.ly/EB2-Liana . nb : foto ini diambil saat tidak memakai makeup apapun kecuali ngalis πŸ˜‚ . clozette BeautiesquadxEternallyBeauty OdessaCosmetics EternallyBeauty Beautiesquad mattelove BeautiesquadxEternally clozetteid

1 Hours ago
sophie_tobelly

Sofia Sari Dewi

@sophie_tobelly


Comment from Sofia Sari Dewi:


Jogging time... Kenalan sama si kecil πŸ•πŸΆ hello.. Sunny! Trus kumat isengnya , "ketemu pagi hari namanya Sunny.. kalo malem, namanya masih sama gak mas?" 😌😏 . . . . Karena ini bukan program penaikan berat badan, jadi .. kelar jogging saya pilih minum air sama makan pepaya. Terus main2 aja .. (digabur cui) .. πŸ˜‚ sebelah biar sarapan sepuasnya.. (hu um.. kalo ada makanan, ai dicuekin sudah..)... yawis lah yo ... Sofi udah sarapan sebelom jalan tadi πŸ˜‰ . . . . Kamu... Udah sarapan belom? Atau mau gabung main ama Sunny? Woof... clozetteid sundaymorning sofiadewiworkoutdiary lifestyle warmlight weekendchill weekend . . . PS : AGAIN and AGAIN.. please ... Feed your soul properly by today! Becoz tomorrow.. itu.. senin 😏

1 Hours ago
tokosemesta

FirstHand Import Stuffs

@tokosemesta


Comment from FirstHand Import Stuffs:


β€’ READY STOCK β€’ Purple Dress . IDR 290.000 . Hemp, back zipper S : shoulder 36 bust 88 length 106 waist 70 M : shoulder 37 bust 92 length 107 waist 74 L : shoulder 38 bust 96 length 108 waist 78 πŸ›πŸŽ‰ Tokosemesta personalshopper jualkimonozara outerzara jualouterzara jualzara zara zaraprintedtrousers flowerkimono zarainspired openpo openpobangkok pobkk openpobkk bkkstuff bangkokstuff jualbajubangkok vsco instamood instadaily instagood clozetteid like4like bohochic bohemian 1031120

1 Hours ago
hennismagicskin

PUSAT RORO MENDUT RESMI JOGJA

@hennismagicskin


Comment from PUSAT RORO MENDUT RESMI JOGJA:


Masker PEMUTIH PALING AMPUH & BEST SELLER bangeeet... Bikin KULIT BERSIH SEMPURNA ! Angkat semua kotoran dan sel kulit mati penyebab kulit kusam, jadikan kulitmu semakin PUTIH CERAH BERSIH ! 😍😘 HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI : . . πŸ“² BBM : DE078ADF πŸ“© LINE : @qdd5637e πŸ“ IG : @hennismagicskin πŸ“¨ FB : Roro Mendut Tradisional ☎ SMS/WA : 081578567978 (Fast Respon) KAMI SIAP MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bayiku pengajian nyalon dandancantik makeupsendiri reuni memanjakandiri suamiku fdbeauty weddingku tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kerja perawatan indobeautygram jerawatan clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

1 Hours ago
tokosemesta

FirstHand Import Stuffs

@tokosemesta


Comment from FirstHand Import Stuffs:


β€’ READY STOCK β€’ Purple Dress . IDR 290.000 . Hemp, back zipper S : shoulder 36 bust 88 length 106 waist 70 M : shoulder 37 bust 92 length 107 waist 74 L : shoulder 38 bust 96 length 108 waist 78 πŸ›πŸŽ‰ Tokosemesta personalshopper jualkimonozara outerzara jualouterzara jualzara zara zaraprintedtrousers flowerkimono zarainspired openpo openpobangkok pobkk openpobkk bkkstuff bangkokstuff jualbajubangkok vsco instamood instadaily instagood clozetteid like4like bohochic bohemian 1031120

1 Hours ago
ratrichibi

Ratri Adityarani

@ratrichibi


Comment from Ratri Adityarani:


A fine morning with shades of blue in the sky and shades of green in the horizon. The calm water took me to Leebong island, a new place for me to explore. How grateful I am to be here, witnessing God's beautiful scenery in my beloved country, Indonesia. Wish you have a lovely Sunday too, folks 😘 πŸ“· By @monsurjaya . . belitung belitong leebongisland indonesia pesonabelitung pesonaIndonesia welltravelled wanderlust wanderfolk lifeofadventure exploretocreate stayandwander neverstopexploring letsgosomewhere doyoutravel liveauthentic passionpassport visualsoflife folkvibe huffpostgram mytinyatlas inspiration instagood instalike me follow clozetteid travelblogger lifestyleblogger

2 Hours ago
herbalskincare_roromendutjatim

PEMUTIH ALAMI, ROROMENDUT ZK

@herbalskincare_roromendutjatim


Comment from PEMUTIH ALAMI, ROROMENDUT ZK:


πŸ’Ÿ Kualitas No 1, Bangga Budaya Cantik Indonesia πŸ’Ÿ . Terimakasih tetap setia dan bangga dengan produk Indonesia πŸ˜˜πŸ‘ . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak πŸ™πŸ˜Š ____________________ πŸ’“OPEN RESELLER πŸ’• KONSULTASI & PEMESANAN : πŸ“²WA : 082245188190 ._____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bayiku pengajian nyalon dandancantik makeupsendiri reuni memanjakandiri suamiku fdbeauty lulur kursusmakeup arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kerja lulurwajah indobeautygram jerawatan clozetteid kursussulamalis syantik senyummanis belajarmakeup

2 Hours ago
gautier.id

G A U T I E R - Ready to wear

@gautier.id


Comment from G A U T I E R - Ready to wear:


"Lilac Dress" . Color : White Size : Lingkar Dada x Lebar Bahu x Panjang (94cm x 38cm x 108cm) IDR 200.000 . . gautier gautierclothing ootd ootdstyle clozetteid fashionjakarta lifestyle jualbaju jualbajureadystock jualbajuwanita bajucasual casualoutfits

2 Hours ago
ryanepuspa

Ryane Puspa

@ryanepuspa


Comment from Ryane Puspa:


Have you ever smelled a scent and it transported you back to a certain memory? Well, they said, "Perfume is the key to memories." 🌸 ClozetteID VitalisEmpression VitalisEmpressionXClozette

2 Hours ago
gautier.id

G A U T I E R - Ready to wear

@gautier.id


Comment from G A U T I E R - Ready to wear:


. gautier gautierclothing ootd ootdstyle clozetteid fashionjakarta lifestyle jualbaju jualbajureadystock jualbajuwanita bajucasual casualoutfitsfeedback

2 Hours ago
shanty_huang

shanty huang ι»„θŽ‰ιœž

@shanty_huang


Comment from shanty huang ι»„θŽ‰ιœž:


Halloween makeup "creepy doll" Sebenarnya ga begitu bisa makeup begini tapi apa salahnya kan mencoba walaupun ga gtu rapi dan serem tapi namanya juga usaha kan ya? πŸ˜‚πŸ˜‚ Reaksi sakura liat mommynya gni, dia senang dan penasaran sambil bilang mami ngeri 🀣🀣🀣 shantyhuang halloweenmakeup halloween dollmakeup creepy selca selfie beautyblogger beauty clozetteid clozettedaily instapic instagood

2 Hours ago
official_roromendutjakarta

LULUR MASKER SERUM; BPOM

@official_roromendutjakarta


Comment from LULUR MASKER SERUM; BPOM:


PENGUMUMAN HATI - HATI RORO MENDUT PALSU - Mohon tidak beli RORO MENDUT yg mirip kemasan lama, dipastikan 100% barang palsu. Kemasan lama tidak jual, tidak di produksi sejak akhir 2016. - Barang palsu banyak beredar di tokopedia, shoppe, dll - HARGA RESMI masker / lulur RORO MENDUT Rp.30.000/pcs, jika harga jual sangat murah di bawah harga resmi tersebut mohon hindari. - Walaupun seller beralasan dapat diskon khusus sehingga bisa jual murah, itu adalah penipuan. - Pabrik RORO MENDUT tidak pernah memberikan harga di bawah standar resmi kepada seller. Seller resmi juga diwajibkan menjual dengan harga resmi. - Sayangi kesehatan kulit dan kecantikan Anda. Barang palsu tersebut mungkin murah, Tapi buat apa murah? Jika barang palsu, berbahaya, ilegal, kualitas tidak jelas. - RORO MENDUT yang asli harga sudah sangat terjangkau, sesuai dengan kualitas bahannya yg alami dan organik asli hasil jerih payah dari para petani rempah Indonesia, yang patut kita hargai. Apalagi khasiatnya yang sudah terbukti luar biasa bagus dan di proses sesuai standar GMP BPOM. - Barang palsu produsen tidak jelas, bahan baku tidak jelas, yang pasti tidak legal BPOM dan HALAL MUI seperti RORO MENDUT yang asli. - SELLER RESMI HANYA MENJUAL BARANG BARU dengan HARGA RESMI - Pastikan beli hanya di seller resmi! - HELP & SHARE info ini supaya Anda dan kerabat Anda tidak ada yang menjadi korban penipuan produk palsu. - RORO MENDUT LOVES YOU! - FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ“£ [LINE] @ofu4624o (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bayiku roromendutskincaresurabaya nyalon dandancantik makeupsendiri roromendutjakarta memanjakandiri suamiku fdbeauty lulur kursusmakeup arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kerja lulurwajah indobeautygram jerawatan clozetteid kursussulamalis roromendutjogja senyummanis belajarmakeup

2 Hours ago
official_roromendutjakarta

LULUR MASKER SERUM; BPOM

@official_roromendutjakarta


Comment from LULUR MASKER SERUM; BPOM:


PENGUMUMAN HATI - HATI RORO MENDUT PALSU - Mohon tidak beli RORO MENDUT yg mirip kemasan lama, dipastikan 100% barang palsu. Kemasan lama tidak jual, tidak di produksi sejak akhir 2016. - Barang palsu banyak beredar di tokopedia, shoppe, dll - HARGA RESMI masker / lulur RORO MENDUT Rp.30.000/pcs, jika harga jual sangat murah di bawah harga resmi tersebut mohon hindari. - Walaupun seller beralasan dapat diskon khusus sehingga bisa jual murah, itu adalah penipuan. - Pabrik RORO MENDUT tidak pernah memberikan harga di bawah standar resmi kepada seller. Seller resmi juga diwajibkan menjual dengan harga resmi. - Sayangi kesehatan kulit dan kecantikan Anda. Barang palsu tersebut mungkin murah, Tapi buat apa murah? Jika barang palsu, berbahaya, ilegal, kualitas tidak jelas. - RORO MENDUT yang asli harga sudah sangat terjangkau, sesuai dengan kualitas bahannya yg alami dan organik asli hasil jerih payah dari para petani rempah Indonesia, yang patut kita hargai. Apalagi khasiatnya yang sudah terbukti luar biasa bagus dan di proses sesuai standar GMP BPOM. - Barang palsu produsen tidak jelas, bahan baku tidak jelas, yang pasti tidak legal BPOM dan HALAL MUI seperti RORO MENDUT yang asli. - SELLER RESMI HANYA MENJUAL BARANG BARU dengan HARGA RESMI - Pastikan beli hanya di seller resmi! - HELP & SHARE info ini supaya Anda dan kerabat Anda tidak ada yang menjadi korban penipuan produk palsu. - RORO MENDUT LOVES YOU! - FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ“£ [LINE] @ofu4624o (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bayiku roromendutskincaresurabaya nyalon dandancantik makeupsendiri roromendutjakarta memanjakandiri suamiku fdbeauty lulur kursusmakeup arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kerja lulurwajah indobeautygram jerawatan clozetteid kursussulamalis roromendutjogja senyummanis belajarmakeup

2 Hours ago
official_roromendutjakarta

LULUR MASKER SERUM; BPOM

@official_roromendutjakarta


Comment from LULUR MASKER SERUM; BPOM:


PENGUMUMAN HATI - HATI RORO MENDUT PALSU - Mohon tidak beli RORO MENDUT yg mirip kemasan lama, dipastikan 100% barang palsu. Kemasan lama tidak jual, tidak di produksi sejak akhir 2016. - Barang palsu banyak beredar di tokopedia, shoppe, dll - HARGA RESMI masker / lulur RORO MENDUT Rp.30.000/pcs, jika harga jual sangat murah di bawah harga resmi tersebut mohon hindari. - Walaupun seller beralasan dapat diskon khusus sehingga bisa jual murah, itu adalah penipuan. - Pabrik RORO MENDUT tidak pernah memberikan harga di bawah standar resmi kepada seller. Seller resmi juga diwajibkan menjual dengan harga resmi. - Sayangi kesehatan kulit dan kecantikan Anda. Barang palsu tersebut mungkin murah, Tapi buat apa murah? Jika barang palsu, berbahaya, ilegal, kualitas tidak jelas. - RORO MENDUT yang asli harga sudah sangat terjangkau, sesuai dengan kualitas bahannya yg alami dan organik asli hasil jerih payah dari para petani rempah Indonesia, yang patut kita hargai. Apalagi khasiatnya yang sudah terbukti luar biasa bagus dan di proses sesuai standar GMP BPOM. - Barang palsu produsen tidak jelas, bahan baku tidak jelas, yang pasti tidak legal BPOM dan HALAL MUI seperti RORO MENDUT yang asli. - SELLER RESMI HANYA MENJUAL BARANG BARU dengan HARGA RESMI - Pastikan beli hanya di seller resmi! - HELP & SHARE info ini supaya Anda dan kerabat Anda tidak ada yang menjadi korban penipuan produk palsu. - RORO MENDUT LOVES YOU! - FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak πŸ™πŸ˜Š _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ“£ [LINE] @ofu4624o (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bayiku roromendutskincaresurabaya nyalon dandancantik makeupsendiri roromendutjakarta memanjakandiri suamiku fdbeauty lulur kursusmakeup arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kerja lulurwajah indobeautygram jerawatan clozetteid kursussulamalis roromendutjogja senyummanis belajarmakeup

2 Hours ago
jogjabloggirls

Jogja Bloggirls

@jogjabloggirls


Comment from Jogja Bloggirls:


@Regrann from @kornelialuciana - β˜•β˜• Adakah dari kalian yang pernah coba mascara dari Etude House ini? Aku baru aja bersih2in draft dan mascara ini udah habis aku pake tapi baru tayang diblog πŸ˜† bit.ly/MascaraEtudeHouse ClozetteStar ClozetteID JogjaBloggirls bvloggerid Beautiesquad IndonesianBeautyBlogger BloggerIndonesia - regrann

2 Hours ago
thebeautywimp

Monica Indrd

@thebeautywimp


Comment from Monica Indrd:


LOCAL PREMIUM LIP BALM : @essyofficial_ ❀❀ Packaging is deffff to die for πŸ˜­πŸ’˜ Ada yang pernah coba belum? Read my reviews on blog ( LINK ON BIO) . . Thank you @essyofficial_ . . . fotd beautyblogger FDbeauty instablogger beautygram tbwskincare skincaredairy skincareflatlay skincareroutine dailyskincare skincaremenu clozzeteid beautyroutine FDbeauty fotd beautyblogger koreanskincare clozetteid instabeauty skincarejunkie indoblogger deciem lokallipbalm

15 Hours ago