Search Tags for rinniwulandari

Comment from NEZindaCLUB MEDAN:

1 Hours ago

• Woohoo!!! 💃 💃 Akhirnya vlog yg paling ditunggu-tunggu diupload juga, yuk cek YouTube Channelnya Soundwave "Soundwave Japan Vlog - The Arrival"!!! katanya sih ini Japan Vlog 1 berarti bakal ada Japan Vlog 2, Japan Vlog 3, Japan Vlog 4 dst dong, hahahahhah.... #maunya #fansBM 😄😄 • Don't forget to like, comment, share and subscribe yaaaa, happy watching!!! 😊 • Eits,,, satu lagi nih Jangan lupa vote terus @soundwaveofficial_ yaaa di Dahsyatnya Awards 2017 🙌🏻🙌🏻 - Cara vote-nya : 1. Via SMS : Ketik DA [spasi] Kode Nominasi ---> DA E3 kirim ke 95151 - 2. Via website --> www.rcti.tv/dahsyatawards Maaciiii 😘 . . . #Soundwave #Soundwaves #RinniWulandari #JevinJulian #Vlog #SoundwaveVlog #SoundwaveChannel #Youtube #Japan #JapanVlog #dahsyat #dahsyatnyaawards2017

18 Hours ago

• Woohoo!!! 💃 💃 Akhirnya vlog yg paling ditunggu-tunggu diupload juga, yuk cek YouTube Channelnya Soundwave "Soundwave Japan Vlog - The Arrival"!!! katanya sih ini Japan Vlog 1 berarti bakal ada Japan Vlog 2, Japan Vlog 3, Japan Vlog 4 dst dong, hahahahhah.... #maunya #fansBM 😄😄 • Don't forget to like, comment, share and subscribe yaaaa, happy watching!!! 😊 . . . #Soundwave #Soundwaves #RinniWulandari #JevinJulian #Vlog #SoundwaveVlog #SoundwaveChannel #Youtube #Japan #JapanVlog

18 Hours ago

• Woohoo!!! 💃 💃 Akhirnya vlog yg paling ditunggu-tunggu diupload juga, tengkyuw bang @frayoga_agoy 😘 Btw,,, lagi asik nonton tetiba udahan aja gitu vlognya, ga bisa lamaan dikit napa? 😁 Vlog lanjutannya jangan lama-lama ya bang Agoy nge-uploadnya biar ga keburu basi #fansBM 😬😬 • Don't forget to like, comment, share and subscribe yaaaa, happy watching!!! 😊 . . . #Soundwave #Soundwaves #RinniWulandari #JevinJulian #Vlog #SoundwaveVlog #SoundwaveChannel #Youtube #Japan #JapanVlog

18 Hours ago
21 Hours ago

Comment from Bunda Nuni:

@rinni_w terimakasih my Idol udh dengerin curhatan gw, emang sedih rasanya ditinggal sama laki laki yang rela berjuang demi kebahagiaan anak anaknya.gw sebagai anak bungsu merasakan sekali limpahan kasih sayangnya, bahwa dia lelaki yang masih suka gendong gw saat gw udh sekolah smp, dia yang selalu jemput gw ke sekolah saat gw gak dapet angkot buat pulang kerumah. Pernah gw merasa marah sama Sang Pencipta saat gw rindu yg teramat sangat sm beliau , tapi gw tau beliau skrg ada di tempat terindah insha Allah Gw cuma bisa mengenang masa kecil yg penuh dengan kebahagiaan. Semoga nanti kita dipertemukan kembali ya Pak. Mungkin kalau gw bisa memutar waktu,gw akan kembali dimasa saat bapak masih sehat.akan gw genggam tangannya sambil bilang i love you pak... Satu kata yang ga pernah gw ucapin saat beliau masih ada @gp_records #ceritamasakecil #withmyidol #rinniwulandari #thankyou #foryoursupport

23 Hours ago

Comment from Rian Rahma Dhanii:

1 Days ago
1 Days ago
2 Days ago