Search Tags for stevenwilliam

Comment from RizkiSenoAji(Noo):

6 Hours ago

Comment from Ibu Rahmi, S.Kep🌟:

. Satu hal yang harus diperhatikan ketika bunda sedang menjalankan promil. . Adalah kondisi keputihan yang bunda alami. Keputihan yang yang disebabkan oleh jamur, bakteri, virus atau parasit, terlebih dahulu harus dituntaskan . Tentu dengan MAJAKANI KANZA . MAJAKANI KANZA mampu dengan efektif mengusir keputihan yang meyebabkan berbagai gangguan kesehatan kewanitaan . Salah satunya adalah infertifilitas . Nahhh... Jadi sangat penting nih bunda utk selalu menjaga kesehatan kewanitaan dengan MAJAKANI KANZA. . MAJAKANI KANZA adalah asli jamu yang home made loh bun, jadi aman dan alami. . Penasaran khaannn... . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #majakanikanza #realtesti #jamu #homemade #herbalasli #branded #trusted #solusikesehatanwanita #wajahbundaislami2016 #muslimahsyariindonesia #ristytagor #nabilasyakieb #aliando #marioteguh #stevenwilliam #prillylatuconsina #lunamaya #showimah #citacitata #irishbella #rezarahadian #drozindonesia #IDI

6 Hours ago

Comment from elorabeauty organic:

TELOLET SIS TELOLET 😂😂 Sekilas Info Mengenai Elora Beauty Care Original Yg Lagi Booming -cerita tentang Elora Beauty Organic Original yg lagi booming di indonesia. Produk produk baru, akan ttpi popularitasnya begitu cpt dikenal orang banyak.. terutama para kaum hawa. Faktor penyebabnya utamanya tdk lain adlh kualitas produknya yg sungguh ampuh dlm mengatasi semua problem kulit wajah. Terbukti begitu banyak sekali testi yg kami terima dari customer yg beli produk ini. -Alasan kenapa Elora Beauty Care Original laris dipasaran adlh tak lepas dari manfaatnya itu sendiri. Elora mempunyai manfaat yg berbeda dgn kosmetik lainnya, dimana elora ini All In One (multi fungsi). Artinya, elora ini bisa mengatasi semua problem kulit wajah, baik jerawat, bekas jerawat, flek hitam, komedo, noda, dll. Elora juga cocok u/ semua jenis kulit termasuk jenis kulit sensitif sekalipun. -Cream Elora sangat berbeda dgn cream skincare merk" lain yg ada dipasaran yg serba ribet dipakai karna ada beberapa paket yg harus dipilih, udah gitu harus pindah dari paket acne ke whitening/sebaliknya.. elora cuma 1 jenis paket saja..semua problem wajah teratasi. -Elora Skincare aman digunakan oleh bumil & busui coz sudah dijamin aman & ada izin dari BPOM. Adapun untuk memastikan bahwa elora benar" sudah lulus uji lab BPOM dan Nomornya sudah terregistrasi silahkan cek langsung sendiri di website BPOM Resmi www.pom.go.id (masukan kata kunci : Elora) nanti akan muncul nomor izin BPOMnya PIN 👉 D219412F WA 👉 085742653777 FB 👉 Elora beauty organic LINE 👉 elora_beautycare #perawatanwajah #perawatanalami #produkbpom #cream #creamwajahori #creamherbal #agenresmielora #bmcskycream #bmc #bmcsky #eloriginal #grossia #pusatgroosia #gisel_la #sandradewi88 #awkarin #natashawilona12 #zaskiamecca #stevenwilliam #raffinagita1717 #creamelora #creameloraasli #elorabeautyorganic #eloracream #elorabeauty #agenelora #ageneloracream #pusateloraorganic

9 Hours ago

Comment from Herbal Keputihan🌻:

. Satu hal yang harus diperhatikan ketika bunda sedang menjalankan promil. . Adalah kondisi keputihan yang bunda alami. Keputihan yang yang disebabkan oleh jamur, bakteri, virus atau parasit, terlebih dahulu harus dituntaskan . Tentu dengan MAJAKANI KANZA . MAJAKANI KANZA mampu dengan efektif mengusir keputihan yang meyebabkan berbagai gangguan kesehatan kewanitaan . Salah satunya adalah infertifilitas . Nahhh... Jadi sangat penting nih bunda utk selalu menjaga kesehatan kewanitaan dengan MAJAKANI KANZA. . MAJAKANI KANZA adalah asli jamu yang home made loh bun, jadi aman dan alami. . Penasaran khaannn... . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #majakanikanza #realtesti #jamu #homemade #herbalasli #branded #trusted #solusikesehatanwanita #wajahbundaislami2016 #muslimahsyariindonesia #ristytagor #nabilasyakieb #aliando #marioteguh #stevenwilliam #prillylatuconsina #lunamaya #showimah #citacitata #irishbella #rezarahadian #drozindonesia #IDI

9 Hours ago

💖KULIT SEBENING CRYSTAL DLM 12 HARI PEMAKAIAN💖 BIOEFFECT SERUM by Beautysky Membawamu pd era baru kekenyalan kulit. Utk dapat memiliki kulit yg lebih kenyal dari segala sisi, pori-pori yg lebih kecil,& kulit tampak bercahaya, sebening crystal dlm 12 hari pemakaian. Diformulasikan dgn bahan utama Alpha Arbutin, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Vaseline, Moisturizer,& Oil Soya ExtractYg dpt bekerja secara maksimal dlm memboobster/ memaksimalkan fungsi rangkaian Perawatan Beautysky sebelumnya. 👍AMAN UTK REMAJA, IBU HAMIL, DAN IBU MENYUSUI👍 Mampu menjaga ketahanan kulit, membantu mengurangi kerutan,& membantu kulit terasa lebih kencang & kenyal. FORMULA BERKILAU DGN TEKSTUR YG MUDAH DISERAP KULIT. Manfaat penting dalam BioEffect Serum ini : - Memutihkan/ mencerahkan dgn alami (alpha arbutin) pemakaian teratur dpt menghilangkan spot hitam pd wajah - menghaluskan, mengecilkan pori-pori kulit - mengenyalkan wajah (collagen peptide) - menutrisi dan memberikan vitamin yg dibutuhkan kulit (vit c, vit E) - melembabkan serta mengenyalkan wajah (day moist) - cepat mengganti sel kulit mati dgn sel kulit baru yg sehat/ anti penipisan kulit (regenerasi) - anti aging/ mencegah kerutan atau penuaan dini. (Extract oil soya) Isi 15ML 150 rb/pcs Ready Order !! . . . PIN 👉 D4963940 WA 👉 085742440777 FB 👉 BeautySky magic cream LINE 👉 beautyskymagic_cream #perawatanwajah #perawatanalami #produkbpom #cream #creamwajahori #creamherbal #pusatbeautysky #agenresmielora #agenbeautysky #bmcskycream #bmc #bmcsky #eloriginal #elora #grossia #pusatgroosia #ashanti #irishbella #nikitamirzani #awkarin #nagitaslavina #celine #stevenwilliam #natashawilona #ayutingting #raffiahmad #bmcskyori #fairnpink #fairnpinkindonesia

15 Hours ago

Comment from beautyskysolo:

💖KULIT SEBENING CRYSTAL DLM 12 HARI PEMAKAIAN💖 BIOEFFECT SERUM by Beautysky Membawamu pd era baru kekenyalan kulit. Utk dapat memiliki kulit yg lebih kenyal dari segala sisi, pori-pori yg lebih kecil,& kulit tampak bercahaya, sebening crystal dlm 12 hari pemakaian. Diformulasikan dgn bahan utama Alpha Arbutin, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Vaseline, Moisturizer,& Oil Soya ExtractYg dpt bekerja secara maksimal dlm memboobster/ memaksimalkan fungsi rangkaian Perawatan Beautysky sebelumnya. 👍AMAN UTK REMAJA, IBU HAMIL, DAN IBU MENYUSUI👍 Mampu menjaga ketahanan kulit, membantu mengurangi kerutan,& membantu kulit terasa lebih kencang & kenyal. FORMULA BERKILAU DGN TEKSTUR YG MUDAH DISERAP KULIT. Manfaat penting dalam BioEffect Serum ini : - Memutihkan/ mencerahkan dgn alami (alpha arbutin) pemakaian teratur dpt menghilangkan spot hitam pd wajah - menghaluskan, mengecilkan pori-pori kulit - mengenyalkan wajah (collagen peptide) - menutrisi dan memberikan vitamin yg dibutuhkan kulit (vit c, vit E) - melembabkan serta mengenyalkan wajah (day moist) - cepat mengganti sel kulit mati dgn sel kulit baru yg sehat/ anti penipisan kulit (regenerasi) - anti aging/ mencegah kerutan atau penuaan dini. (Extract oil soya) Isi 15ML 150 rb/pcs Ready Order !! . . . PIN 👉 D4963940 WA 👉 085742440777 FB 👉 BeautySky magic cream LINE 👉 beautyskymagic_cream #perawatanwajah #perawatanalami #produkbpom #cream #creamwajahori #creamherbal #pusatbeautysky #agenresmielora #agenbeautysky #bmcskycream #bmc #bmcsky #eloriginal #elora #grossia #pusatgroosia #ashanti #irishbella #nikitamirzani #awkarin #nagitaslavina #celine #stevenwilliam #codsolo #ayutingting #raffiahmad #bmcskyori #fairnpink #fairnpinkindonesia

15 Hours ago

Comment from beautyskymagiccream:

🇧 🇪 🇦 🇺 🇹 🇾 🇸 🇰 🇾 🇲 🇦 🇬 🇮 🇨 🇨 🇷 🇪 🇦 🇲adalah produk kecantikan yang telah teruji lulus standar dibawah pengawasan dokter spesialis kulit (Dr. SpKk). Dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita maupun pria. Kami sadar bahwa setiap insan pasti ingin memiliki kulit wajah dan tubuh yang sehat bersih, kinclong, shiny, putih cerah, bebas komedo dan bebas dari jerawat. Oleh sebab itu, BeautySKY Magic Cream memberikan solusi untuk anda agar mendapatkan kulit wajah yang anda inginkan (sesuai kulit wajah orang asia). Dalam memilih perawatan wajah sebaiknya Anda perlu teliti dengan komposisi maupun legalitas produk tersebut. Namun bisa dibuktikan bahwa BeautySKY magic cream merupakan cream aman telah teruji di BPOM dan telah diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami dan mengedepankan kualitas tinggi. Jadi produk ini 100% aman digunakan. Komposisi Utama BeautySKY Magic Cream ( BMC ) adalah: Collagen, yang berfungsi untuk membuat kulit kenyal dan bercahayaSerbuk mutiara, yang berfungsi Mencerahkan dan menghaluskan kulitJapanase Tea & Japanase Pepaya, yang berfungsi untukMencegah keriput dan penuaan diniVitamin CVitamin EAHA ( Alpha Hydroxy Acids )Arbutin, mengandung anti aging dan mencerahkan kulitKojic ACID, yang berfungsi untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati . . PIN 👉 D4963940 WA 👉 085742440777 FB 👉 BeautySky magic cream LINE 👉 beautyskymagic_cream #perawatanwajah #perawatanalami #produkbpom #cream #creamwajahori #creamherbal #pusatbeautysky #agenresmielora #agenbeautysky #bmcskycream #bmc #bmcsky #eloriginal #grossia #pusatgroosia #jafra #temulawakcream #ashanti #irishbella #nikitamirzani #awkarin #rdcream #niaramadhani #stevenwilliam #omteloletom #ayutingting #raffiahmad #bmcskyori #fairnpink #fairnpinkindonesia

15 Hours ago

Bukti transfer.. Terima kasih yg sudah mempercayakan perawatan wajahnya kepada Elora Beauty Organic 😘💆 Setelah transfer barang kita proses dan kirim yahh 😎 Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Kamu punya masalah dengan jerawat buanyak dan susah hilang??? Bikin km minder dan susah punya pasangan Upsss.. itu duluuu kini saatnya beralih ke Elora Beauty Organic BPOM yukkkk....Untuk problem kulit berjerawat di harapkan untuk ditambah serum whitening Elora ya guys untuk mempercepat proses keringnya jerawat Jerawat pasir itu biasa orang nyebut jerawat batu, jerawat nasi, beruntusan dll intix sih jerawat kecil2 sudah hilang&ada bijinya ni tipe jerawat yg njengkelin krn pasti bergerombol Tp tak perlu khawatir krn kini dapat dihilangkan dg Serum whitening Elora . PAKET TERDIRI DARI 1. Cream siang Berfungsi sbg pencerah wajah, menghindari flek hitam dg kandungan spf yg berguna untuk UV protection , kandungan nutrisi didalamx berfungsi sbg nutrisi untuk kulitmu...POM NA 18160100635. Netto 12,5gr 2. Cream malam Mencerahkan kulit wajah disaat kulit wajah sedang istirahat disinilah proses utama whitening bekerja. Pada saat regenerasi kulit terjadi proses pengecilan pori2 wajah. POM NA 18160100706. Netto 12,5gr 3. Toner Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam&lebih cerah (proses peeling and glowing). POM NA18161201062 Netto 60ml 4. Soap Membersihkan wajah dari kotoran yg menempel&menyumbat pori2 diwajah, mengencangkan kulit secara merata & melembabkan kulit. POM NA18161201061 Netto 60ml 5. Serum whitening (djual terpisah) Membantu proses pengeringan jerawat, memudarkan bekas jerawat&melembutkan kulit wajah. .NA1816900353 Netto 15gr Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Hai guys yang pengen perawatan wajah tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan serta sudah lulus bpom yuk pakai elora ({}) ({}) Manfaat elora : ◾Memutihkan dan mencerahkan wajah ◾Menghaluskan kulit wajah ◾Mencegah dan menghilangkan flek hitam serta jerawat ◾Melindungi kulit dari sinar matahari ◾Mencegah keriput atau penuaan dini pada kulit wajah ◾Mengecilkan pori-pori wajah ◾Melembabkan kulit ◾Membersihkan kotoran yang menempel di kulit wajah ◾Mengangkat sel kulit mati pada wajah ◾Menutrisi kulit wajah agar selalu sehat dan segar ◾Mengencangkan kulit wajah Isi paket elora beauty organic : ◾Cream Siang – BPOM NA 18160100635 (12,5 gram) ◾Cream Malam – BPOM NA 18160100706 (12,5 gram) ◾Toner – BPOM NA 18161201062 (60 ml) ◾Facial Wash – NA 18161201061 (60 ml) Jadi jangan takut untuk pakai elora karena sudah terdaftar oleh BPOM dan 1000++ testi Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Bukti transfer 😘 terima kasih yg sudah transfer, Setelah transfer barang kita proses dan kirim yahh.. Terima kasih sudah mempercayakan perawatan wajahnya kepada Elora Beauty Organic 😘 Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Bukti transfer 😘 terima kasih yg sudah transfer, Setelah transfer barang kita proses dan kirim ya..Terima kasih sudah mempercayakan perawatan wajahnya kepada Elora 😘 Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Ingin tahu rahasia kulit sehat, bersih, cantik dan kinclong ? Elora jadi pilihan tepat untuk kulit wajah wanita Indonesia..Tanpa ketergantungan tanpa efek samping.. dijamin aman karena sudah BPOM..aman juga buat ibu hamil dan ibu menyusui biar..Yukk buat penampilan kamu makin kece bersama Elora Beauty Organic..Yukk kepoin Elora..langsung aja chat me dear 😘 Info pemesanan Pin bbm D2DAC43F Wa/sms 0858-0270-1998 Fb Agen ELORA Beauty Care ID Line agenelorabeautycare #perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elorabeautyorganic #elorabeautycare #agenelorabeauty #pusatelorabeauty #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #testifairnpink #creamberbpom #supplierkosmetik #ayutingting #stevenwilliam #awkarin #krisdayanti #celine #raffiahmad #beautyskymagiccream #testibeautysky #grossiaori #creamherbal

15 Hours ago

Comment from Prodak Kecantikan:

Terimakasih telah percaya dg BNBSHOP yang dijamin barang dari kami pasti ORI 100% . . . More info BBM. D55D6DE9 WA. 085867472011 LINE. perawatan selebritis FB. Perawatan Selebritis Indonesia #perawatanwajah #perawatanalami #produkbpom #cream #creamwajahori #creamherbal #pusatbeautysky #agenresmielora #agenbeautysky #bmcskycream #bmc #bmcsky #eloriginal #grossia #pusatgroosia #ashanti #irish #awkarin #nagitaslavina #celine #stevenwilliam #natashawilona #ayutingting #raffiahmad #bmcskyori #fairnpink #fairnpinkindonesia #omteloletom #om #telolet #om

15 Hours ago