Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16789889_1389845127745380_4983817902101626880_n.jpg

The Jr's are differentiated @obj

3 Hours ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16584084_426342741038595_316722729631875072_n.jpg

17 Hours ago
WikiWid.com The Biggest Video - Movie and Music Archive
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16464622_417083595295439_1980574454303948800_n.jpg

23 Hours ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16790146_1858497007751393_8282661859866181632_n.jpg

Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

2 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583178_254423005013532_5064466238185406464_n.jpg

Good night 😠

3 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16585136_1826025630970488_3900724169066676224_n.jpg

Bom ver que vocΓͺ estΓ‘ bem molecΓ£o ... jΓ‘ jΓ‘ volta voando ! Tamo junto fiote πŸ€™πŸ½ @dejesusoficial

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/p280x280/16585708_390082381357190_4613180237549666304_n.jpg

Tive que postar mais uma homenagem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Grande danΓ§arino que nΓ³s temos πŸ€™πŸ½πŸ™ˆπŸ˜‚ @crisguedes91

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16465857_348428502223277_6397942253746126848_n.jpg

ParabΓ©ns crisinnnn .. sΓ³ pela foto vocΓͺ jΓ‘ sabe que te amo nΓ© irmΓ£o hahahahah ... sΓ³ felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16465373_250022625451575_5927875301722816512_n.jpg

A gente muito doido por aΓ­ πŸ˜›πŸ˜‚ #TBT

6 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16789796_180906312396442_427791168021987328_n.jpg

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fΓ© πŸ™πŸ½πŸ™ŒπŸ½

7 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583466_915269031909532_4869762691914268672_n.jpg

Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™ˆβš½οΈπŸ€™πŸ½πŸ˜›

7 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16584769_219423211862806_5262273886170382336_n.jpg

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou πŸ€™πŸ½πŸ˜› @rafaelasilvaa

8 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16584948_1746865738961866_7373960918788472832_n.jpg

Happy Valentine's Day ❀️

8 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/14723726_1037558969720605_3025292255117180928_n.jpg

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !! #EuSouIssoAi

9 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16465793_254803388292093_8438179172500635648_n.jpg

ParabΓ©ns irmΓ£o .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa πŸ‘‘ @rafinhaaa93

10 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16585519_1418029264903301_5772047802255278080_n.jpg

Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que estΓ‘ lesiΓ³n te hace mΓ‘s fuerte tio y vuelvas lo mΓ‘s rΓ‘pido posible ... dale animo aleix πŸ€™πŸ½

10 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16464343_375850942794081_7808947363917070336_n.jpg

Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

11 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/16230979_299421467127952_6084092401968742400_n.jpg

My batman and me ❀️

12 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16231005_1248912571869653_3487044996563992576_n.jpg

Training today ⚽️

13 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583430_375680292812815_8390115318772531200_n.jpg

My new shoes β€οΈπŸ€™πŸ½

15 Days ago