Tags Tags for Indonesia

herbalshop1.id

! Herbal Shop Terbaik

@herbalshop1.id


Comment from ! Herbal Shop Terbaik:


‼️READY‼️ . 💊PENINGGI BADAN 💊PELANGSING BADAN 💊PENGGEMUK BADAN 💊PEMUTIH BADAN 💊MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA 💊PENGURANG MATA MINUS, Etc Sudah terbukti 17tahun. Terbaik dunia. Chat here👇 Line/WA: 082281204824 Klik➡bit.ly/herbalstore_21 Dia punya solusi untuk kamu. peninggiterbaik pelangsingterbaik penggemukterbaik maskerwajahterbaik pengurangmataminus pemutihbadan caraideal caratinggi healtyfood health starbuckscoffee adidas yeezy elscoffeehouse bandarlampung lampung indonesia

35 Seconds ago
ia.localstore

local_store

@ia.localstore


Comment from local_store:


70.000 Mat : sintetis Size : 36-40 sepatulokalsepatulucu kekinianbanget grey yellow tosca grosirsepatu hargagrosir shoes instagram sepatumurah onlineshopindonesia shop marketing brand indonesia asia country

41 Seconds ago
chleoanggita

ANGGITA WARIA SHEMALE BEKASI

@chleoanggita


Comment from ANGGITA WARIA SHEMALE BEKASI:


No basa-basi! Karena emang gak suka basa-basi, kalo serius bisa langsung DM thx. openmember BO Shemale WariaVIP WariaBekasi ShemaleBekasi WariaCantik Waria Indonesia Bohay Semok massageplusplus escort notfree cc : @pecinta_ladyboy @waria_vip @ladyboy_dream

51 Seconds ago
entrepreneuracademy10

Entrepreneur Academy

@entrepreneuracademy10


Comment from Entrepreneur Academy:


Tag temen-temen kamu yang suka gambar ini 😀 NB: Entrepreneur Academy adalah komunitas dimana kita bisa belajar untuk menjadi seorang Entrepreneur. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow kita segera di : IG: @entrepreneuracademy10 Salam 10juta Entrepreneur !!! entrepreneur entrepreneurship leadership inspiration belajar bisnisonline sekolah bisnis komunitas digital surabaya indonesia infosurabaya publicspeaker man womans ratihjuly digipreneurid entrepreneuracademy

1 Minutes ago
winarso_m

winarso marbun

@winarso_m


Comment from winarso marbun:


Terseráh oráng memándáng rendáh kemámpuán kitá. Yáng penting! Kitá tidák memándáng rendáh diri sendiri. Jádikán semuá itu sebágái cámbuk. Buktikán pádá mereká! Báhwá kitá mámpu! kitá bisá!👊✊💪💪 . . . repost doloksanggulindonesia medan sumatera sumaterautara sumut photo photogram love instagood photooftheday tbt instadaily followme happy follow picoftheday kulinermedan kotamedan ahoi mejuahjuah horas batak lovemedan pelajar bolahita marbun

1 Minutes ago
morningshine_gunturfmradio

Morning Shine

@morningshine_gunturfmradio


Comment from Morning Shine:


Sobat Guntur, Salah satu kegiatan rutin yang sering kita lakukan adalah bebersih rumah. Well, mungkin kedengerannya melelahkan, tapi ketahuilah kalo bebersih rumah jelas memberikan manfaat yang banyak untuk kita. Selain bisa bikin rumah jadi bersih dan kinclong, bebersih rumah juga bisa dijadikan ajang membakar kalori. Nah, bebersih rumah kayak ngelap kaca selama 30 menit, bisa ngebantu Anda untuk membakar kalori sebanyak 125, yang sama dengan 22 menit bersepeda. Lumayan kan guys, bersihnya dapet, sehatnya dapet! Source: Vemale.Com Image: Google.Com lifestyle cleaning housecleaning exercise olahraga bali indonesia healthylife happylife goodlife morningshine_gunturfm morningshine_gunturfmradio

1 Minutes ago
claudecovo

Claude.covo

@claudecovo


Comment from Claude.covo:


School of bat fishes rajaampat indonesia diving underwaterphotography coralreef diving

1 Minutes ago
anggibird__

Anggi Ramdhani

@anggibird__


Comment from Anggi Ramdhani:


The heart is like an angel who accompanies us on earth, the heart is always able to forgive and always in the land with all the good, everyone created on earth is definitely created with a good heart, although in the eyes of others, the person is a lot of crime that has done, but believe that in his heart there is a hidden goodness, because man always wants the best in his life. . . Loc : Talaga Bodas Garut . . Tb : @randimaulaana talagabodasgarut talagabodas garut exploregarut garut garutbanget garutturunankidul potretgarut infogarut jabar indonesia wanaraja melonggarut ngaprakgarut garuthits wisatagarut garuthits jelajahgarut thisisindonesian

1 Minutes ago
jkvexperience

Julio Kang Visual

@jkvexperience


Comment from Julio Kang Visual:


la espressione. . . . . surreal surrealism art visualart 3dart digitalart cgartist artenthusiast dali expression weirdart rendering 3drender 3dvisualization indonesia bali mindoodle doodle arquitectura arte

1 Minutes ago
tenun_clothing

tenun_clothing

@tenun_clothing


Comment from tenun_clothing:


TENUN BARON 📍WA : 082141169871 endekbali tenunbali tenuntoraja blangkettoraja tenunlampung tenunindonesia tenunbali atasantenun dresstenun blousetenun rokspantenun kulottenun tenunmurah tenunindonesia tenunmempesona syaltenun headbandtenun taplakmejatenun dresstenun tenunasmad tenunlampung tenunjepara kaintenun dresstenun outertenun kemejatenun malaysia singapore indonesia tenunikat kaftantenun kaftantenunblangket tenunbaron tenunbaronjepara

1 Minutes ago
herbalshop1.id

! Herbal Shop Terbaik

@herbalshop1.id


Comment from ! Herbal Shop Terbaik:


‼️READY‼️ . 💊PENINGGI BADAN 💊PELANGSING BADAN 💊PENGGEMUK BADAN 💊PEMUTIH BADAN 💊MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA 💊PENGURANG MATA MINUS, Etc Sudah terbukti 17tahun. Terbaik dunia. Chat here👇 Line/WA: 082281204824 Klik➡bit.ly/herbalstore_21 Dia punya solusi untuk kamu. peninggiterbaik pelangsingterbaik penggemukterbaik maskerwajahterbaik pengurangmataminus pemutihbadan caraideal caratinggi healtyfood health starbuckscoffee adidas yeezy elscoffeehouse bandarlampung lampung indonesia

1 Minutes ago
lheonardjo

L E O N A R D O L I M A.

@lheonardjo


Comment from L E O N A R D O L I M A.:


And be thankful 🙏🏾_______________________________________________________lifestylephotographyblessedbehappybeyourselflivingthedreamindonesia

1 Minutes ago
adams_motel_art

Adam

@adams_motel_art


Comment from Adam:


Just take a minute. borobodur breathe unescoworldheritage temple buddhist buddha indonesia travel instagood instalove instantoatmeal ruins history

1 Minutes ago
syahrull_ramdhani23

syahrul23

@syahrull_ramdhani23


Comment from syahrul23:


🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸 algerie palestine algerie_palestine algerie palestina chalul ceramahustadzabdulsomad indonesia

1 Minutes ago
luqmanarifudin

luqman arifudin

@luqmanarifudin


Comment from luqman arifudin:


thisispaytren paytren happypaytren enjoypaytren inspirasipagi inspirasi postoftheday instagood instahit brucelee indonesia localproduct lfl fff jogjaku istimewa wisatahitsjogja

1 Minutes ago
nisnez_gallery

FREE ONGKIR DIBANYAK KOTA 🌆🚁

@nisnez_gallery


Comment from FREE ONGKIR DIBANYAK KOTA 🌆🚁:


💫 FREE ONGKIR! ➡ Ponds powder @60 ✏ Format order: nama, alamat lengkap, no hp dan orderan 📩BBM: D7648E0E / LINE: nisa.annisa. . . . freeongkirindonesiafreeongkir jakarta indonesia instagram freeongkir trusted trustedolshop shoes sneakers flatshoes highheels fashion makeup supplieronline carireseller ootd hotd potd fashion style photooftheday outfitoftheday sale spamlikes giveaway

1 Minutes ago
ifin_al_batakany

Ifin

@ifin_al_batakany


Comment from Ifin:


Lakum dinukum Waliyadin... Sudah mau dekat hari nya, tegakan tauhid. @Regranned from @indonesiabertauhidofficial - ➡Allah Ta’ala berfirman yang artinya, : . “Dan mereka berkata: “Tuhan Yang Maha Pemurah mengambil (mempunyai) anak.” Sesungguhnya kamu telah mendatangkan sesuatu perkara yang sangat mungkar, hampir-hampir langit pecah karena ucapan itu, dan bumi belah, dan gunung-gunung runtuh, karena mereka menda’wakan Allah Yang Maha Pemurah mempunyai anak. Dan tidak layak bagi Tuhan Yang Maha Pemurah mengambil (mempunyai) anak.” (QS. Maryam: 88-92) . ➡Ibnul-Qayyim rahimahullah dalam kitabnya, Ahkâmu Ahli Dzimmah mengatakan: “Mengucapkan selamat dengan syiar-syiar orang kafir yang merupakan kekhususan mereka, hukumnya ialah haram menurut kesepakatan para ulama. Seperti memberikan ucapan selamat kepada mereka berkaitan dengan hari raya mereka, ibadah mereka, dengan mengucapkan “selamat berhari raya”, atau yang sejenisnya. Perbuatan seperti ini, kalaupun si pelaku selamat dari kekufuran, namun ia telah melakukan sesuatu yang diharamkan. Perbuatan seperti ini sama dengan mengucapkan “selamat” atas peribadatan mereka. Bahkan ucapan ini lebih besar dosanya di sisi Allah Azza wa Jalla dan lebih dimurkai daripada memberikan ucapan selamat kepada peminum khamr, pembunuh, pezina, dan lain sebagainya. Banyak orang yang tidak memiliki perhatian terhadap din (agama) terseret dalam perbuatan seperti ini. Dia tidak mengetahui kejelekan yang dilakukannya. Barang siapa memberikan ucapan selamat berkaitan dengan perbuatan maksiat, bid’ah atau kekufuran, maka ia terancam mendapat kemurkaan Allah Azza wa Jalla.” Selesai perkataan Ibnul-Qayyim rahimahullah. . Sumber: almanhaj.or.id . ✔ @cahayasunnah_ @jogja.mengaji . . ustsyafiqrizabasalamah indonesia indonesiabertauhid . Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid

1 Minutes ago
aswaja_banjarmasin

اهل السنة والجماعة 🇮🇩

@aswaja_banjarmasin


Comment from اهل السنة والجماعة 🇮🇩:


Fatwa salafi / wahabi untuk orang palestina lebih baik hijrah dari Al-Quds Barakallahu Fiik Ustadz Abdul Somad @ustadzabdulsomad From @boni0789 Follow 👉 @aswaja_banjarmasin 👈 Follow 👉 @aswaja_banjarmasin 👈 Follow 👉 @aswaja_banjarmasin 👈 AswajaBanjarmasin GuruZuhdi GuruSekumpul Indonesia UstadAbdulSomad HabibRizieq KhalidBasalamah Wahabi MuslimHarusTau Firanda Ulama Islam Sholawat nahdlatululama aswaja habib ustadz aswajaharustahu santri habibumar habibalialjufri anakhits gusdur khzainudinmz sholawatan ustadzadihidayat hananattaki Nikah hijrahsantun jerusalemcapitalofpalestine

1 Minutes ago
coffeecartelbali

Coffee Cartel Bali

@coffeecartelbali


Comment from Coffee Cartel Bali:


Kick starting hump day healthy & early 🌴🌸

2 Minutes ago
yolandagarellie

Yolanda Garellie

@yolandagarellie


Comment from Yolanda Garellie:


throwback to a year ago. Still my favorite desert island so far 🏝 instapic instaphoto likeforlike igers tagsforlike travelgram traveldiaries islandlife kenawaisland sumbawa indonesia

3 Minutes ago