Photos of Photoofteday


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d2901c8b4244aa60e3558235d321f8b7/5BE4E63B/t51.2885-15/e35/c45.0.989.989/s320x320/36772212_2170692159879324_4206115585265762304_n.jpg

Comment from :


16 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/39a5c4c89c589153ce44d0e693ae6b3e/5BECFA84/t51.2885-15/e35/c134.0.811.811/s320x320/36926700_1970543726569520_1515676637155295232_n.jpg

Comment from :


Musim panas diawali dengan hujan lebat antara bulan juni-juli atau yang disebut "tsuyu", pada awalnya sih saya rasa biasa-biasa saja, namun setelah masa tersebut berakhir terjadi lonjakan suhu yang signifikan, semakin panas, udara yang berhembus pun terasa panas, gejala susah tidur dimalam hari pun tak terelakan, serangga bertebaran agresif tidak seperti pada umumnya di Indonesia. Namun setiap musim ada hal yang istimewa dinegara ini, musim panas adalah musim panennya petani, musim yang cocok untuk bermain diluar rumah, dan masih banyak lainnya. . . #photoofteday #photoshoots #canonphotos #instajapan #bestjapanpics #phos_jp #instagramjapan #hyogojapan

41 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/52cb2f11cb1f5bc03d9a56a31bd87260/5C11DFB7/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/36858256_213024119401920_5372017799596081152_n.jpg

Comment from :


«Фотография – это единственный язык, который может быть понятен в любой точке мира», - Бруно Барбе. На фото прекрасная Аня @annapeleschenko в спортивном зале Спарта @sparta.bogodukhov 🌺☘️🌺 Записывайтесь на фотосессии - свадебные, семейные, детские, love story, индивидуальные! Поможем выбрать место и образ для фотосессии!😉👍👌📷 Обращайтес по указанным номерам - звоните и пишите в Директ! * #forgemest #photographer #kharkiv #bogodukhiv #фотографхарьков #фотографбогодухов #заказфотографа #подарочныесертификаты #свадебныйфотограф #photosessiononthestreet #pregnantphoto #pregnantphotoshoot #sportphotosession #weddingphotographer #newbornphotosession #familyphotosession #photobook #photo #photoofteday #photoshoot #photograph #photochallenge #photostyle #photostudio #summer #nature #beauty #visualsofua 😉📷📲🌤🌷🌸🌷

43 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f9c8530b4cbe6a274b9e8a7bae8e4903/5C113942/t51.2885-15/e35/s320x320/36914251_1894789300542637_8819165599407013888_n.jpg

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cc30897840b7b8d2cba0daca1b14d2e6/5BCF4C79/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/37268066_1859897520723203_3449862614278995968_n.jpg

Comment from :


Anche @elenamoralireal indossa le mitiche 🌟 Jammers london 🌟 • Info whatsapp 3342066798📲

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/36cb71cd1e07ea8b8c1265d248fd8332/5BD1ABCB/t51.2885-15/e35/s320x320/37342103_1038283636326952_5712336246328524800_n.jpg

Comment from :


4 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1326832d6cd79afb7f117ea2efd41576/5BE24707/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/37386139_218199112171162_4499470033495261184_n.jpg

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/64d5bd5506ed107b5e72aac92fdde85b/5BD1EB8B/t51.2885-15/e35/s320x320/36972901_819645908244505_2653599098057261056_n.jpg

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2815da8b22d6224a48111463299a059e/5B586530/t51.2885-15/e15/c0.90.720.720/s320x320/36819715_2240656836220568_3092065978524106752_n.jpg

Comment from :


6 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c356c9aa7e8492a9602391714c75b7bb/5BD7CB1D/t51.2885-15/e35/s320x320/37004109_1031440397031772_7072226718781538304_n.jpg

Comment from :


Natural progression

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/697fc957668ea014da7e3c5d8bb70de5/5BDB6994/t51.2885-15/e35/s320x320/36885642_228021598032141_2072613988549525504_n.jpg

Comment from :


Road Warrior

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4ea2d25633cd1c1926d5339f0072b340/5BD4666A/t51.2885-15/e35/s320x320/37200514_604883363244869_3884389884453978112_n.jpg

Comment from :


Do you happy?? Yes i'm happy❤ Meskipun aku tidak mendapatkan apa yang kuinginkan tapi aku mendapatkan apa yang selama ni kucari ya itu adalah cinta ku kepada Allah, alhamdulillah tiada berhenti berucap syukur karena Engkau masih berikan aku kesadaran bahwa kebahagiaan yang sebenarnya bukan lah di dunia tetapi di akhirat nanti. Kebahagiaan di dunia hanya bersifat sementara dan kebahagiaan di akhirat tu lah yang abadi. Dan cinta manusia tu hanya bersifat sementara tapi yang penting adalah cinta Mu kepada umat Mu karena meskipun umat Mu sudah penuh dengan dosa tapi masih Kau kembalikan ia kejalan yang benar dengan hidayah Mu. Sungguh merugi orang-orang yang tidak menyadarinya ketika Allah berikan cobaan terus menerus dan mereka hanya mengeluh bukan tersadar bahwa cobaan tu adalah tingkatan untuk menjadi lebih baik lagi dan bukti kalau Allah masih menyayangi kita❤ keep istiqomah #insta #instapic #photo #photoofteday #islam #muslim #story #selfreminder #reminder #keepistiqomah #istiqomah

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1630e8f344c6cac90a1d5b343c7953aa/5BF2396C/t51.2885-15/e35/c0.136.1080.1080/s320x320/37244534_253018281964846_4971729613567819776_n.jpg

Comment from :


8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2fb4534a53d4126a0c14eeeb6109d983/5BE0C7A1/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/37305335_199930904016626_5262371059805454336_n.jpg

Comment from :


8 Hours ago