Photos of binatanglucu


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/13cf67a367f5655d0427d33795df0ac0/5C154CBF/t51.2885-15/e35/s320x320/46197486_166678984292384_4332756139457615180_n.jpg

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/18343a099baab002229290241c2cd39c/5C904B95/t51.2885-15/e35/c130.0.819.819/s320x320/46181912_173924446897092_1123554212794775045_n.jpg

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3eaf8f5930bb66abbf92529e865296db/5C979DCA/t51.2885-15/e35/c156.0.767.767/s320x320/46881043_2209154152741204_5038997807662060373_n.jpg

Comment from :


Nah burung indah ini berasal dari Indonesia loh...tapi kok namanya panjang banget ya dan Inggris lagi,tapi gak apa-apa,yang penting burungnya lucu dan imut.aslinya tulisannya panjang banget,tapi aku ringkas jadi segitu.jangan lupa dibaca sampingnya ya...buat ilmu pengetahuan kalian #burung #superbbirdofparadise #pencintaburung #burungindonesia #pencintaburungindonesia #hewanlucu #hewanimut #hewanmenggemaskan #hewanunik #hewanlucudanmenggemaskan #hewangemesin #hewanmenggemaskan #binatang #binatanglucu #binatangimut #binatangmenggemaskan #binatangunik #sayangihewan #penyayanghewan #cintaihewan #pencintahewan #lindungihewan

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/aa81b5d72694427a76f901a2d820be52/5CADCF49/t51.2885-15/e35/c133.0.813.813a/s320x320/46673845_575529116243063_698009088474962754_n.jpg

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ae43e7e8c0a6e740c328ca4281a95b5a/5C93D1EC/t51.2885-15/e35/c93.0.893.893/s320x320/47692960_300309213936649_4559531623972186144_n.jpg

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/dc11fc0411d443e8c40eb62e117e5577/5C152845/t51.2885-15/e35/s320x320/46951026_1221862391349451_4394447363790814898_n.jpg

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b81501abf849950ba843957950817010/5CAD0847/t51.2885-15/e35/c184.0.712.712/s320x320/45741697_368012423774797_4083456303508879297_n.jpg

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3af1cef4cf2963e8512b4048a3e9a2f4/5C971FB4/t51.2885-15/e35/c214.0.651.651/s320x320/47227329_2154347974615262_6105513213192821343_n.jpg

Comment from :


Nah,ini yg minta request hewan ada ni.ini Kukang ya!bukan kuskus. Kukang dan kuskus memiliki perbedaan, perbedaannya adalah: 1.)Kukang memiliki wajah membulat sedangkan kuskus memiliki ujung hidung meruncing ke depan. 2.)tangan dan jari Kukang lebih panjang ketimbang kuskus sedangkan kuskus memiliki ekor yang panjang dan kuat. Nah segitu dulu untuk Kukang,btw Kukang ini termasuk hewan yg hampir punah jadi harus dijaga dan jangan biarkan Kukang ini diburu ya...kalo ada yg minta request DM aja ya... #kukang #pencintakukang #hewan #hewanlucu #hewanimut #hewanmalas #hewanmenggemaskan #hewanpunah #binatang #binatanglucu #binatangimut #binatangmalas #binatangpunah #binatangmenggemaskan #sayangihewan #penyayanghewan #cintaihewan #pencintahewan #lindungihewan

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ea5b35bb420220ed57ad262a8afea31e/5C99BA68/t51.2885-15/e35/s320x320/46140745_2221130661542938_5651197807776759808_n.jpg

Comment from :


Hey kamu.... kok lucu banget sih. πŸ˜†πŸ˜† #gaje . . Kamu punya Desain sendiri yg kamu suka ? 🎨 Tenang... mimin juga terima costum desain case dari kamu kok πŸ˜‰. . . Mau tanya-tanya dulu atau udah gak sabaran mau order !!! 😍😍😍 Langsung Chat aja ya, info kontak cek bio☝. . #jualcase #costumcase #casesamsung #caseiphone #casinghp #jualcasexiaomi #costumcasemurah #caseunik #customcaselucu #case #caseoppo #lucu #sehat #panda🐼 #animals #binatanglucu

5 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/152da42ecceaa06402aa8cdd17ef9602/5C152A48/t51.2885-15/e35/s320x320/46937112_2195178560736597_3516973384972949065_n.jpg

Comment from :


7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bba1c63f11935fc4cc24481a064f819b/5C150EBB/t51.2885-15/e35/s320x320/46733647_328793387710527_5097197466882758162_n.jpg

Comment from :


7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5a072cbb0840fc94e58fed9393245685/5C1574A6/t51.2885-15/e35/s320x320/47088797_2097368200574407_1834590018130862808_n.jpg

Comment from :


7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c745901808db56ae7b613d322258036c/5C155F79/t51.2885-15/e35/s320x320/46955967_675874806147692_8374576441938962905_n.jpg

Comment from :


10 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/753b34271b98cb13e2ae2f41fb8dfb3b/5C153483/t51.2885-15/e35/c0.60.480.480a/s320x320/47173288_126789874920672_4667805483062299789_n.jpg

Comment from :


10 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/53a6a71a81564f6a8a3ca34fa2d7f1e3/5C155CDA/t51.2885-15/e35/c140.0.360.360/s320x320/46556325_365652300855221_862861027979119552_n.jpg

Comment from :


11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c1decd97563e7003e680c9317bfcfd47/5CA2BAB2/t51.2885-15/e35/s320x320/45556102_1118482434978359_4076821722436231569_n.jpg

Comment from :


Urgent Butuh Bantuan Tingkel πŸ™πŸ˜’ Semoga mpuss nya bisa segera ditolong #Repost @meow_meowku β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Saudara" mohon bantuannya keluarga kita sedang sakit nama nya cimot😷😷😭😭, kata dokter ibarat manusia menderita DB dan Anemia dan kata dokter harus di opname. Karena butuh biaya yang gak sedikit mohon bantuan uluran tangan nya saudara" tdak melihat banyak donasi satu perak pun berarti untuk satu nyawa . Untuk saat ini cimot masih dirumah keadaan lemes banget 😭😭badannya semakin kurus gak tega liatnya mau di opname terhalang biaya . Semoga masih ada malaikat yang bisa menolong cimot πŸ˜‡πŸ˜‡ Dan semoga cimot diberi kesembuhan . #sakit #butuhbantuan #kucing #kucingsemarang #kucingsakit #kucingdonasi #keluarga #hewan #binatanglucu #kucinglucu #cat #catlovers #catrescue #love #family #kucinglucubanget #kucingjalanan #kucingkampung #kucingdomestik #kucingindonesia #pecintakucing #pecintakucingsemarang #animallovers #cats Note: mohon maaf baru bisa repost karena app repost dari kemarin2 lg eror ga bisa kebuka πŸ™

11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e207925c8beaed44237a9f11e8524362/5C152632/t51.2885-15/e35/s320x320/46403160_105991177040139_5980891444888576901_n.jpg

Comment from :


11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/13343da176a4533d0cea4cd461cb247b/5CA6012A/t51.2885-15/e35/c100.0.879.879/s320x320/46095444_215915729300240_6515878134993576178_n.jpg

Comment from :


11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/dad40c82535a415fe6e54adf6ea3f8c3/5C15763D/t51.2885-15/e15/c140.0.360.360a/s320x320/46763447_312341892705084_2475325300981173907_n.jpg

Comment from :


12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b2f09729d44b281872a96edb44278b9d/5C952AEC/t51.2885-15/e35/s320x320/47055064_350137839107546_5340638317627361368_n.jpg

Comment from :


12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ab4473396ee28d9f9fac0fa8bfbea393/5C8E9FD2/t51.2885-15/e15/s320x320/46431499_272401923467886_4002741326528382425_n.jpg

Comment from :


14 Hours ago