Tags Tags for clozetteid

amandasoraya

Amanda Soraya 🌙

@amandasoraya


Comment from Amanda Soraya 🌙:


Kemarin aku post foto + video aku pake Coffee Scrub dari @kyliesecretid nah di video itu ada aku minum air yang di gelas nya ada kaya biji”an kan? Naah itu aku minum ini niihh beauties 🙆🏻 . Udah hampir seminggu aku minum “Green Bean Coffee” dari @healthynoona.id, wah bener” sih aku berasa metabolisme aku jadi cepet aku jadi ke toilet buang air terus! Hehe apalagi di bungkus nya mengklaim bahwa minuman ini bisa menurunkan darah tinggi, menurunkan kolesterol, kaya antioksidan, yang paling aku suka nih “NATURAL FAT BURNER” . Yakali deh gak tertarik? Langsung cek ke IG nya yaa @healthynoona.id . . . . . motd makeupoftheday art mua muajakarta muaindonesia makeupmakeupartist indobeautyblogger beautyblogger beauty blogger indobeautygram beautybloggerindonesia youtuber youtuberindonesia makeupwisuda makeuprevolution wakeupmakeup hudabeauty vegasnay mymakeup ofracosmetics muaawesome lipstick liquidlipstick giveawayindonesia clozetteid clozetteidreview

4 Hours ago
fanny_blackrose

Fanny Blackrose

@fanny_blackrose


Comment from Fanny Blackrose:


While back mid of this year, everyone was posting in the same spot 😁 and wondering what kind of place is that 😅was far away , for my son , Caleb. How time flies... Now, I know 😄 Taking my 🖤 glamblack 🖤✨ that everyone stopping me to buy that top and pants 😅😬 I have something else in my mind, how I will mixmatch it 🧐 🖤 comfortable comfy is mystyle 🖤 mylookbook comfortable velvet suede lace black blackbeauty ootd fotd motd photoshoot beautylover beautyblogger clozette clozetteid lookbook fashionpost idontplaniplay zara gianmarcolorenzi glitter gold greenhair mermaidhair christmas

4 Hours ago
yossisibarani10

Yossi Lydia br.SIBARANI

@yossisibarani10


Comment from Yossi Lydia br.SIBARANI:


Need a makeup tutorial for dinner on Christmas Eve? 🌟🌌🎄🍴🍷🍸 . . . . . . . . . . makeup beauty beautyblogger indonesiabeautyblogger indobeautygram bblogger asianblogger bbloggers instabeautymakeupindo makeupindonesia YossiMakeup ClozetteID Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram motd Beautynesiamember BloggerMafia Kbeauty beautyblogger styleblogger ggrep fashionnpeople blogger lookbook style

4 Hours ago
amandatorquise

Bella Amanda

@amandatorquise


Comment from Bella Amanda:


Babess Harbolnas2017 ShopBack kasih cashback terbesar se-Indonesia s/d 120%! Jangan lewatkan flash sale setiap jam mulai dari smartphone Samsung J7 Prime, Oppo A37, TV LCD dan ratusan barang lainnya CUMA Rp 12.000! Belanja Harbolnas di e-commerce favorit kamu wajib banget lewat ShopBack biar dapet cashback hingga 120! Nih cashback aku udah ratusan ribu, dikumpulin dari belanja fashion, gadget, dan kebutuhan lainnya! Belanja Harbolnas2017 ShopBackinAja, langsung daftar pake link di bio biar dapet bonus cashback Rp 50.000 ya! Jangan lupa masukin kode referral aku : SBAMANDA ThankYouShopBack Harbolnas2017 ShopBackinAja clozetteid cotd

4 Hours ago
cathrine_zie

Catharina Maya Zieren

@cathrine_zie


Comment from Catharina Maya Zieren:


Hi guysss... watch this super creative video cover’ing @taylorswift song lookwhatyoumademedo 🤣❤️ . I’m Blessed to get a chance to do The Lord Voldemort makeup look in this video ❤️ .

4 Hours ago
giselavi_

BVlogger - Open Endorse

@giselavi_


Comment from BVlogger - Open Endorse:


If you know me well, you know that I LOVE minis soo much ❤️❤️❤️ And i'm soo freaking happy when this babies come out 😍❤️ Find out why i love @biooilindonesia so much at my blog! BioOilXFD BioOilInspiresYou BioOil25ml @femaledailynetwork

4 Hours ago
amandatorquise

Bella Amanda

@amandatorquise


Comment from Bella Amanda:


🎄Right before sleep let's pray. Say thank you to God and don't forget to pray for your fam too 😌 Nite pep's ..... • • clozetteid cotd lykeambassador beautynesiamember

4 Hours ago
vheii

♚blogger♚

@vheii


Comment from ♚blogger♚:


My typical Occupe-toi de tes oignons, or mind your own business face vheiiの日記 clozetteid

5 Hours ago
brancyflorencia

BEAUTY VLOGGER

@brancyflorencia


Comment from BEAUTY VLOGGER:


[ LIP SWATCHES ] . @moodmatcherindonesia LIQUID LIP MATTE : 💋 04 Coral Crush 💋 05 Nearly Nude 💋 06 Just Blush 💋 07 Miss Mauve . . . Ivgbeauty indobeautygram beautynesiamember clozette clozetteid lagirlindonesia lagirl lagirlcosmetics beautyjunkie beautyjunkies smokeyeye instamakeupartist makeupporn makeuppower beautyaddict fotd motd eotd makeuptutorial beautyenthusiast makeupjunkie makeupjunkies beautyvlogger wakeupandmakeup hudabeauty featuremuas undiscovered_muas

5 Hours ago
arifanuryani

R I F A

@arifanuryani


Comment from R I F A:


Ayookk yang penasaran pengen cobain Bio Oil bisa baca review ku dulu... http://www.arifanuryani.com/2017/12/first-impression-bio-oil.html BioOil25ml BioOilInspiresYou BioOilXFD clozetteid kbbvmember bloggerindo bloggerperempuan beautybloggerid bloggerjakarta jakartabeautyblogger komunitasblogger BeautyGuru bvloggerid beautynesiamember indobeautygram indovidgram bunnyneedsmakeup ivgbeauty beautytalk_indo beautyblogger beautybloggerjakarta girls makeup beautynesia indonesianbeautyblogger setterspace BioOilXFemaleDaily femaledaily productreview

5 Hours ago
arifanuryani

R I F A

@arifanuryani


Comment from R I F A:


Sekarang bio Oil Ada ukuran 25ml lhoohh... Jadi bisa masuk di pouch makeup kamu... Bisa dibawa kemanapun kamu Pergi... Dibawa traveling oke, dibawa ngantor oke, dibawa kuliah oke, dibawa kencan oke juga 😂😂 BioOil25ml BioOilInspiresYou BioOilXFD clozetteid kbbvmember bloggerindo bloggerperempuan beautybloggerid bloggerjakarta jakartabeautyblogger komunitasblogger BeautyGuru bvloggerid beautynesiamember indobeautygram indovidgram bunnyneedsmakeup ivgbeauty beautytalk_indo beautyblogger beautybloggerjakarta girls makeup beautynesia indonesianbeautyblogger setterspace BioOilXFemaleDaily femaledaily productreview

5 Hours ago
arifanuryani

R I F A

@arifanuryani


Comment from R I F A:


Kalian udah pernah dengar Bio Oil? Si kecil ajaib yang katanya punya segudang manfaat. -Mencerahkan, Menghaluskan, Menyelaraskan serta Meregenerasi Kulit karena pada Bio Oil terdapat campuran unik dari ekstrak tumbuhan alami dan minyak esensi alami yaitu Calendula, Rosemary, Chamomile, dan Lavender. -"Dry Oil" atau cepat terserap di kulit karena mengandung PurCellin Oil -Bio Oil telah terbukti berhasil memperbaiki tampilan kulit, ini sudah terbukti dari uji klinis dan rekomendasi pribadi para pengguna. Yuk baca review dari aku http://www.arifanuryani.com/2017/12/first-impression-bio-oil.html BioOil25ml BioOilInspiresYou BioOilXFD clozetteid kbbvmember bloggerindo bloggerperempuan beautybloggerid bloggerjakarta jakartabeautyblogger komunitasblogger BeautyGuru bvloggerid beautynesiamember indobeautygram indovidgram bunnyneedsmakeup ivgbeauty beautytalk_indo beautyblogger beautybloggerjakarta girls makeup beautynesia indonesianbeautyblogger setterspace BioOilXFemaleDaily femaledaily productreview

5 Hours ago
imaginarymi

Raden Ayu

@imaginarymi


Comment from Raden Ayu:


Gak salah nih bawa snacks dari Jakarta waktu traveling kemarin, pas bosen makan onigiri bisa ngemil makaroni campur kulit ayam crispy berbumbu salted egg ✨😋 Penasaran sama rasanya gimana, langsung aja cobain @glick.gluck ✨✨ 📷 @angdri makaronisehat gojek blogger gofood makaronisaltedegg makaronijakarta saltedegg cemilansaltedegg makanankekinian clozetteid akihabara tokyo japan jajanan snacks ootdjapan jepang fallwinter2017

5 Hours ago
sakuralisha

sakuralisha

@sakuralisha


Comment from sakuralisha:


Swan on my ear. ❤❤ . . . sakuralisha independentwoman indonesianbeautyblogger beautybloggers indonesia vegasnay selfie hudabeauty followback followforfollow followme likeforlike like4like likeforfollow follow4follow lookoftheday fotd potd beauty beautyblogger makeupoftheday jakarta makeup makeuplook clozetteid indobeautygram

5 Hours ago
medanbeautyblogger

MEDAN BEAUTY BLOGGER - MBB

@medanbeautyblogger


Comment from MEDAN BEAUTY BLOGGER - MBB:


@Regrann from @ameltami - Micellar water sebagai penghapus make-up atau pembersih wajah sedang naik daun beberapa waktu terakhir ini ya. Dimulai dari merek luar yang harganya selangit sampai merek lokal yang murah meriah semua tersedia. Tinggal bagaimana kita sebagai konsumen untuk mengoptimasinya. Ceilah, mirip SEO aja. . Jadi karena selama ini micellar water saya merek yang nggak terlalu murah, jadi saya ingin beralih ke micellar water yang cukup affordable. Apalagi setelah saya tau brand Wardah juga mengeluarkan produk micellar water, saya pun langsung membelinya. Harganya cukup murah kok, sekitar 27k untuk kemasan 100ml. . http://www..com/2017/10/wardah-Micellar-Water-Review.html (klik on bio) . indonesianbeautyblogger ibb bloggermedan bloggerperempuan makeupjunkie blogger com blog medanbeautyblogger beautybloggermedan bloggerceria beautiesquad indonesianfemaleblogger sociolla sociollablogger bloggerlife clozetteid clozette vloggermedan medanfemaleblogger youtubermedan mfb wardahmicellarwater - regrann

5 Hours ago
japobs

🌸めい // Fashion Blogger✨

@japobs


Comment from 🌸めい // Fashion Blogger✨:


Snow filter is getting more and more interesting 🤣♥️ . . . clozetteid food fashionblogger snowapp snow foodie fashionblog instagood l4l cute kawaii ggrep 음식 패션블로거 사진

6 Hours ago
roromendutklaten_shop

FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT

@roromendutklaten_shop


Comment from FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT:


Ratus itu apa? . Zaman dahulu para bangsawan merawat miss v dengan ratus . RORO MENDUT - RATUS V CELUP INSTANT . Perawatan rerempahan V-SPA tradisional yg PHnya sudah di sesuaikan, sangat bagus di gunakan setiap hari, PAKAINYA GAMPANG! Tinggal di celup ke air panas . Miss v lebih bersih, kencang, rapat, kesat, wangi, bebas becek dan keputihan! . Rempah-rempah pada RATUS juga sangat bagus buat kulit, jadi bisa digunakan juga untuk berendam / mandi rempah . Manjakan dirimu bagaikan PUTRI RAJA ❤️ . . DAPATKAN NOW 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D36D788A2 . 👱 [WA] 085 72 9765 88A2 . 🙆 [LINE] @sap9036w (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri sumpahpemuda suamiku nyalon dandancantik makeupsendiri kerja reuni memanjakandiri suamiku pengajian bumilfriendly fdbeauty bumilsehat bumil arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kuliah perawatan ngampus kekinian lamaran clozetteid roromendutklaten klatenhits

6 Hours ago
roromendutklaten_shop

FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT

@roromendutklaten_shop


Comment from FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT:


Ratus itu apa? . Zaman dahulu para bangsawan merawat miss v dengan ratus . RORO MENDUT - RATUS V CELUP INSTANT . Perawatan rerempahan V-SPA tradisional yg PHnya sudah di sesuaikan, sangat bagus di gunakan setiap hari, PAKAINYA GAMPANG! Tinggal di celup ke air panas . Miss v lebih bersih, kencang, rapat, kesat, wangi, bebas becek dan keputihan! . Rempah-rempah pada RATUS juga sangat bagus buat kulit, jadi bisa digunakan juga untuk berendam / mandi rempah . Manjakan dirimu bagaikan PUTRI RAJA ❤️ . . DAPATKAN NOW 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D36D788A2 . 👱 [WA] 085 72 9765 88A2 . 🙆 [LINE] @sap9036w (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri sumpahpemuda suamiku nyalon dandancantik makeupsendiri kerja reuni memanjakandiri suamiku pengajian bumilfriendly fdbeauty bumilsehat bumil arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kuliah perawatan ngampus kekinian lamaran clozetteid roromendutklaten klatenhits

6 Hours ago
roromendutklaten_shop

FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT

@roromendutklaten_shop


Comment from FOLLOW IKUT GIVEAWAY FREE GIFT:


Ratus itu apa? . Zaman dahulu para bangsawan merawat miss v dengan ratus . RORO MENDUT - RATUS V CELUP INSTANT . Perawatan rerempahan V-SPA tradisional yg PHnya sudah di sesuaikan, sangat bagus di gunakan setiap hari, PAKAINYA GAMPANG! Tinggal di celup ke air panas . Miss v lebih bersih, kencang, rapat, kesat, wangi, bebas becek dan keputihan! . Rempah-rempah pada RATUS juga sangat bagus buat kulit, jadi bisa digunakan juga untuk berendam / mandi rempah . Manjakan dirimu bagaikan PUTRI RAJA ❤️ . . DAPATKAN NOW 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D36D788A2 . 👱 [WA] 085 72 9765 88A2 . 🙆 [LINE] @sap9036w (pakai @) _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri sumpahpemuda suamiku nyalon dandancantik makeupsendiri kerja reuni memanjakandiri suamiku pengajian bumilfriendly fdbeauty bumilsehat bumil arisan kesayangan indonesiabeautyblogger kuliah perawatan ngampus kekinian lamaran clozetteid roromendutklaten klatenhits

6 Hours ago
kaeniyu

Ika Nugraeni Rahayu

@kaeniyu


Comment from Ika Nugraeni Rahayu:


Ada yang suka pake Bio-Oil juga gak? Bio-Oil itu multifungsi banget yaa.. kemaren diceritain temen ada yang pas diet rajin oles-oles Bio-Oil, jadi pas kurusan bekas selulitnya makin samar. Terus kemaren nyobain dipake buat bekas luka (maklum, Ika anaknya suka pocel-pocel 😋) juga cepet banget ilangnya. Ada yang punya pengalaman lain lagi gak? Share dong.. . Yang belum kenal sama Bio-Oil atau mau tau lebih banyak, main ke blog aku aja yaa ‪http://www.itskaeniyu.com/2017/12/skincare-review-bio-oil.html‬ 😘 . . BioOilXFD BioOilInspiresYou BioOil25ml

9 Hours ago