Photos of pecintapanda


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/67062c5a3f05afae73fe3dbed6b5311d/5C9CBD89/t51.2885-15/e35/s320x320/46409352_275794216468470_7712902953056600064_n.jpg

Comment from :


18 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2fde6cd1027d5f281840ebd1340f824b/5C986106/t51.2885-15/e35/s320x320/46158859_2111388388919458_8728458391499195800_n.jpg

Comment from :


PROMO SPESIAL 12.12 FREE ONGKIR SE-INDONESIA _________________ Bingung Tempat buat Casing Hp Terbaik? Ya di @buatcasing_id dong ! WhatsApp sekarang yuk ke 0813-5049-9825 :) ___________________________ sih harus di @buatcasing_id ? ____________________________ Hampir Semua Tipe HP Tersedia 2. Desain bisa Pilih dari Katalog atau Bebas ( CUSTOM ) 3. Tambah Nama di casing GRATIS 4. Pengerjaan Cepat 2-3 hari 5. Hasil Print AWET ( Dijamin! ) 6. 100% Garansi Retur GRATIS! ______________________ Terbatas, Jangan Kehabisan ! #panda #lovepanda #pecintapanda #cutepanda #pandas #pandalovers #everyonelovespanda

22 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bcbe2fd99f16f4f16b80770b8f0dfca9/5CB2743A/t51.2885-15/e35/c153.0.718.718/s320x320/47367147_1631818047117185_6353413294008630691_n.jpg

Comment from :


Panda Hitam Lebat Rasfur . Untuk warna tas bebas pilih ya . Tambah nama nama cuma nambah 5rb/kata bisa pakai nama hangul bisa pakai nama Arab juga . Harga 13-14 Inch 85k 11-12 Inch 80k 10 Inch 80k . . For info&order SMS/WA 082116187779 Line faryuzcase (pakai @) _ #casecustom #tascustom #softcasecustom #customcase #customtas #customsoftcase #customlaptop #casepanda #taspanda #softcasepanda #pandalucu #animasipanda #softcaseunik #softcaselaptop #caselaptop #case #caselucu #hellopanda #bantalpanda #kungfupanda #pandalucu #kartunpanda #pandaku #bonekapanda #pandalover #lucintaluna #pecintapanda #ramadhan

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/71b988912e80712fa8b91511397cc3bf/5CADF906/t51.2885-15/e35/c153.0.718.718/s320x320/47150605_475735989496904_1518679768611980832_n.jpg

Comment from :


Panda Hitam Lebat Rasfur . Untuk warna tas bebas pilih ya . Tambah nama nama cuma nambah 5rb/kata bisa pakai nama hangul bisa pakai nama Arab juga . Harga 13-14 Inch 85k 11-12 Inch 80k 10 Inch 80k . . For info&order SMS/WA 082116187779 Line faryuzcase (pakai @) _ #casecustom #tascustom #softcasecustom #customcase #customtas #customsoftcase #customlaptop #casepanda #taspanda #softcasepanda #pandalucu #animasipanda #softcaseunik #softcaselaptop #caselaptop #case #caselucu #hellopanda #bantalpanda #kungfupanda #pandalucu #kartunpanda #pandaku #bonekapanda #pandalover #lucintaluna #pecintapanda #ramadhan

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/39c686f9cc76b8e88a2179c636800b9a/5C980969/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/45623603_1993694174042605_5013201353022232449_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d398d048f81dbcde15b458a00d08c960/5CA4DDE3/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/45831882_194140038200073_8161098249603287722_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b0ae6d7a072c864d502b7734b5d861bd/5CA67CEA/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/45709712_219166565631285_6216627011649739795_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f985137db0bb6ec6abbac98ac88af268/5C8B4CD5/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/45828829_274061063300582_1803704938430262230_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3a9a8abd8a986827008b74ed085a1049/5C948AB1/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/46310049_383766912363463_3716243128131074763_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/68bf4ffa23cd5ef1458ae01672a10f68/5CA9AFB5/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/45831406_1220271368126577_3434332146653966575_n.jpg

Comment from :


2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/32d72466e33265150e5c6232d380d056/5C106A44/t51.2885-15/e35/s320x320/45499087_932710810272529_8689250233159946365_n.jpg

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/facbc87fb62905f705a86db236faa036/5C9CC52C/t51.2885-15/e35/s320x320/47509747_367659980651516_7093693274564591616_n.jpg

Comment from :


Hewan ap yang lucu...?? Yaa tentunya mamalia yg suka makan bambu ini dong, hewan yg berasal dari negara china ini berhasil membuat banyak orang gemas dengan tingkah laku nya yang sering berbuat konyol dan lucu,,, Mau case kamu sperti gambar di katalog??😍😍 Atau mau pakek desain lain juga bisa loh😍 β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Apa siih kelebihan order di @jnd.custom ?? πŸ‘‰ Pengerjaan menggunakan mesin UV terbaik πŸ‘‰ Desain suka-suka sesuai keinginanmu, dipasang foto pacar, sahabat, keluarga juga bisa πŸ‘‰ Free ongkir* πŸ‘‰ Gratis tambah nama πŸ‘‰ Tersedia 500+ tipe hp πŸ‘‰ Bisa custom kaos, powerbank, flashdisk πŸ‘‰ GARANSI πŸ’―% uang kembali Yuk segera kepoin @jnd.custom Untuk pemesanan bisa hubungi : πŸ“±WA : 082264485155 πŸ“±Line : .custom #custom #customecase #casemurah #caseanimals #caselucu #caseunikmurah #casepanda #pecintapanda #panda🐼

5 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f74312e405e8e2502a1b3fd3be5dcb50/5CAD782E/t51.2885-15/e35/s320x320/45827029_780746865594834_6402565017241124864_n.jpg

Comment from :


Pecinta panda, ternyata panda juga banyak jenisnya loh, mamalia yang masih tergolong keluarga beruang ini juga punya sdikit sifat pemalu juga, tpi malu nya malu2 lucu yaa... Yuk siapa yang mau casing hp nya kelihatan tambah lucu, mau pakek gambar sperti katalog atau mai cari desain yg lain juga bisa banget loh😍😍 β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Apa siih kelebihan order di @jnd.custom ?? πŸ‘‰ Pengerjaan menggunakan mesin UV terbaik πŸ‘‰ Desain suka-suka sesuai keinginanmu, dipasang foto pacar, sahabat, keluarga juga bisa πŸ‘‰ Free ongkir* πŸ‘‰ Gratis tambah nama πŸ‘‰ Tersedia 500+ tipe hp πŸ‘‰ Bisa custom kaos, powerbank, flashdisk πŸ‘‰ GARANSI πŸ’―% uang kembali Yuk segera kepoin @jnd.custom Untuk pemesanan bisa hubungi : πŸ“±WA : 082264485155 πŸ“±Line : .custom #custom #customecase #casemurah #pecintapanda #panda #customcaseanimals #casepanda #casepandalucu

5 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bfe48cd8c0682260d579ee0eb4242064/5CA7B290/t51.2885-15/e35/s320x320/47250572_450915935435121_1962722438413109063_n.jpg

Comment from :


6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/273cf01c78f8ba57b74e4ef9d531e1d0/5C9CA626/t51.2885-15/e35/s320x320/46158432_580515252400882_7082123240048275086_n.jpg

Comment from :


6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b09642794e8174fe11926e9af7a8049e/5CAA7451/t51.2885-15/e35/s320x320/46669323_2200077166693594_7428754112542590813_n.jpg

Comment from :


6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/15d9c39da46915c7a2c9e2c963bafde2/5C95FF4A/t51.2885-15/e35/s320x320/46028535_1259202077568950_1368987965978024755_n.jpg

Comment from :


6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/70c2c2a9051ef802ccaeda8bcc265302/5C8DE1AC/t51.2885-15/e35/s320x320/45784916_278569589515406_9031456507617762981_n.jpg

Comment from :


CASING FULLBODY PANDA Harga Normal : R̢p̢ ̢1̢2̢0̢.̢0̢0̢0̢ Harga PROMO : Rp. 90.000 . . Mengapa harus beli di sini ? 1. Pengerjaan cepat, 1-2 hari, siap dikirim 2. Garansi uang kembali jika kurang puas dengan hasilnya 3. Kualitas Premium 4. FREE tambah nama 5. Bisa cetak untuk semua merk dan tipe HP. 6 Bisa custom dengan foto atau desain sendiri . . Info & Pemesanan : Klik link di BIO aja yah bosqu 😊 . . #casing #casinghp #casingmurah #casingiphone #casingiphone6 #casingiphone7 #casingiphone7plus #casingsamsung #casinghuawei #casingxiaomi #casingvivo #casingasus #casingoppo #casingsony #casingiphonex #casingcouple #couple #customcasemurah #casinglucu #casingunik #casingpanda #casingpandalucu #panda #pandalucu #pecintapanda #lovepanda

7 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1594d20b22dc6df73f37debd4a3f2131/5CA1D8B4/t51.2885-15/e15/s320x320/45693024_2224780184407165_8369828659957743588_n.jpg

Comment from :


8 Days ago