Tags Tags for rinniwulandari

soundwavefans_bandung

Soundwave Fans Bandung

@soundwavefans_bandung


Comment from Soundwave Fans Bandung:


Malam ini @rinni_w akan live di Joox jam 9 malam. Akan ngobrol dan seru-seruan bareng @sorayahylmi dan @ajisabha nonton yah! ☺️ - RinniWulandari Joox

8 Days ago
gp_records

GP Records

@gp_records


Comment from GP Records:


Kangen dengan penampilan Rinni Wulandari di tahun 2018 ini? Staytune aja @jooxlivenow hari ini 8 Januari 20018 pukul 21.00 wib Pastinya @rinni_w akan perform single "Lets Get Serious" dan "Cintai Aku" Penasaran? Jangan sampai kelewatan ya @rinniwulandari_troops @rinnicious • • • RinniWulandari Letsgetserious CintaiAku JooxLiveNow Music GpRecords

9 Days ago
rizka_ubiya

Rizka_Ubiya

@rizka_ubiya


Comment from Rizka_Ubiya:


Umat JOOX, bersatu..!! . . @Regranned from @rinni_w - Besok akan live di Joox jam 9 malam. Akan ngobrol dan seru-seruan bareng @sorayahylmi dan @ajisabha nonton yah! ☺️ - regrann RinniWulandari joox

9 Days ago
tumpengminibandung

Tumpeng Mini Bandung

@tumpengminibandung


Comment from Tumpeng Mini Bandung:


kamu tahu ngga sih sajian spesial ibu-ibu masa kini? 🤗 . Yang mau tahu sajian spesial untuk acara ibu-ibu masa kini? Yuk tulis email kamu di kolom komen 😁😙 . tumpengmini tumpeng tumpengzamannow pernikahan kelahiranbayi ulangtahun acarakantor kulinerindonesia jktfoodies nasikuning indonesianculinary foodphotography food instafood foodblogger rinniwulandari bdgfoodies bandungfoodies ulangtahun babyborn cateringbandung kulinerbandung

12 Days ago
soundwavefans_bandung

Soundwave Fans Bandung

@soundwavefans_bandung


Comment from Soundwave Fans Bandung:


@rinni_w - Kehamilan adalah anugerah terbesar yang dialami oleh setiap wanita. Masa yang menyenangkan bagi para wanita. Kehamilan membuat wanita merasa utuh dan sempurna memenuhi kodratnya yang telah digariskan. Nikmatilah masa masa kehamilan karena itu adalah masa masa yang tidak terlupakan dan akan dikenang seumur hidup 🤰🏻 pregnant ____________________________ 📷: @barkati styled: @elcofrebliaman 💄: @dhitanerisamakeup - RinniWulandari

12 Days ago
tumpengminibandung

Tumpeng Mini Bandung

@tumpengminibandung


Comment from Tumpeng Mini Bandung:


Bumil mau lihat pilihan design lain untuk ditaruh di kemasan Tumpeng Mininya? 😉 . Yuk langsung digeser untuk melihat design yang lucu-lucu 🤗 . Yang mau tahu pricelist menunya bisa langsung tulis email kamu di kolom komen yaa 😁 . tumpengmini tumpeng tumpengzamannow pernikahan kelahiranbayi ulangtahun acarakantor kulinerindonesia jktfoodies nasikuning indonesianculinary foodphotography food instafood foodblogger rinniwulandari bdgfoodies bandungfoodies ulangtahun babyborn cateringbandung kulinerbandung

13 Days ago
tumpengminibandung

Tumpeng Mini Bandung

@tumpengminibandung


Comment from Tumpeng Mini Bandung:


Selain syukuran 4 bulanan, ada pula tradisi tasyakuran 7 bulanan untuk menyambut sang buah hati 👶🏻 . Seperti pasangan musisi, kak Rinni & kak Jevin yang merayakan acara 7 bulanan kehamilan bersama Tumpeng Mini 🤰🏻 . Tak lupa di kemasannya terdapat design khusus sesuai tema acara, semakin spesial dengan paper bag cantik untuk memudahkan saat dibagikan ke para tamu yang datang 👪 . Dan selamat untuk si kecil yang berjenis kelamin laki-laki! Semoga sehat dan lancar selalu hingga proses kelahiran nanti yaa🤱🏻 . Untuk para calon Ibu yang ingin menyambut sang buah hati ditemani Tumpeng Mini, yuk tulis email di kolom komen untuk mendapatkan pricelist menu kami 😘 . tumpengmini tumpeng tumpengzamannow pernikahan kelahiranbayi ulangtahun acarakantor kulinerindonesia jktfoodies nasikuning indonesianculinary foodphotography food instafood foodblogger rinniwulandari bdgfoodies bandungfoodies ulangtahun babyborn cateringbandung kulinerbandung

14 Days ago
nelsonferish

ネルソン

@nelsonferish


Comment from ネルソン:


Finally found the best cover for FrankOcean ThinkingBoutYou by RinniWulandari

15 Days ago
jevrin.soundwave

jevinjulian rinni_w soundwave

@jevrin.soundwave


Comment from jevinjulian rinni_w soundwave:


Bismillah untuk perjalanan2 luar biasa berikutnya di 2018. Berikut 2017bestnine -nya Nini: . 1. Foto USG debay ini jg yg paling banyak mendapat perhatian di ig nini, artinya banyak yg doain baby nya jg. See u soon baby! Lancar2 semuanya aamiin. 2. Masih foto seputar moment ultah bangjep, meskipun disini muka bantal bgt. Maklumin cuma cuci muka gosok gigi doang gk mandi😅 3. Foto yg menggambarkan future family portrait. 4. Alhamdulillah SAHHHH, 7 Mei 2017. 5. Setelah diajak menebak2 jenis kelamin dedek bayi dgn kode2 yg beterbangan, akhirnya diumumin jg jenis kelaminnya and it's a boy. 6. Foto hari terakhir honeymoon dgn latar tower bridge yg sukses bikin mimin baper😂 7. Moment resepsi jakarta, 7 Mei 2017. 8. Moment bangjep ngasih tumpeng penuh dgn taoge ke nini😊 9. Foto prewed. . . Geser foto ke kiri, mimin ada selipin 2016bestnine juga. Siapa tau ada yg pgn throwback kebaperan di tahun 2016😝😂😂 . . rinniwulandari jevinjulian soundwave

16 Days ago
jevrin.soundwave

jevinjulian rinni_w soundwave

@jevrin.soundwave


Comment from jevinjulian rinni_w soundwave:


Bismillah untuk perjalanan2 luar biasa berikutnya di 2018. Berikut 2017bestnine -nya bangjep: . 1. Moment perayaan ulang tahun bangjep ke 26, sekaligus pengumuman kehamilan nini 2. Alhamdulillah SAHHHH, 7 Mei 2017. 3. Foto pertama setelah akad, pamer cincin nikah gaessss. Kamu kapan?😝 4. Foto prewed di salah satu hotel di Medan. Waktu itu mimin udah curiga krn menemukan kode2 dari WO yg keceplosan posting teaser😂 5. Foto prewed di Medan juga. 6. Engagement day, 11 Feb 2017. 7. Moment pengantin dan para penari latar beraksi di resepsi jakarta😄 8. Moment bangjep dan nini lunch bareng mamacha dan papaders, sekaligus curhat2 sebelum nikah ya sepertinya😝 9. Moment bangjep dan nini rebutan mic di resepsi medan (?) 😄 . . Geser foto ke kiri, mimin ada selipin 2016bestnine juga. Siapa tau ada yg pgn throwback kebaperan di tahun 2016 kan. Monggo😝😂😂 . . jevinjulian rinniwulandari soundwave

16 Days ago
soundwavefans_bandung

Soundwave Fans Bandung

@soundwavefans_bandung


Comment from Soundwave Fans Bandung:


Best Nine 2017. Thankyou 2017,welcome 2018 ❤ BestNine Soundwave Soundwavefans JevinJulian RinniWulandari

16 Days ago
rizka_ubiya

Rizka_Ubiya

@rizka_ubiya


Comment from Rizka_Ubiya:


. . Selamat malam tahun baruan, semuanya.!!Mau tahun baruan di tempat wisata, di jalan, atau di rumah aja (kayak aku 😂), yang penting be happy and be safe yaaa..!! Terimakasih buat semua like nya tahun ini, dan sampai bertemu lagi di tahun 2018..! . . RinniWulandari jevinjulian Soundwave thebaperians 2017bestnine

16 Days ago
tumpengminisurabaya

Tumpeng Mini Surabaya

@tumpengminisurabaya


Comment from Tumpeng Mini Surabaya:


Selain syukuran 4 bulanan, ada pula tradisi tasyakuran 7 bulanan untuk menyambut sang buah hati 👶🏻 . Seperti pasangan musisi, kak Rinni & kak Jevin yang merayakan acara 7 bulanan kehamilan bersama Tumpeng Mini 🤰🏻 . Tak lupa di kemasannya terdapat design khusus sesuai tema acara, semakin spesial dengan paper bag cantik untuk memudahkan saat dibagikan ke para tamu yang datang 👪 . Dan selamat untuk si kecil yang berjenis kelamin laki-laki! Semoga sehat dan lancar selalu hingga proses kelahiran nanti yaa🤱🏻 . Untuk para calon Ibu yang ingin menyambut sang buah hati ditemani Tumpeng Mini, yuk tulis email di kolom komen untuk mendapatkan pricelist menu kami 😘 . tumpengmini tumpeng tasyakuran syukuran 7bulanankehamilan pregnancy mommytobe kehamilan rinniwulandari jevinjulian soundwave tumpengsurabaya kulinerkekinian indonesianculinary foodphotography food instafood foodblogger surabayafoodies sbyfoodies surabayafoodies tumpengminisurabaya tasyakuran cateringsurabaya kulinersidoarjo

20 Days ago
jdvholic

JDV HOLIC OFFICIAL

@jdvholic


Comment from JDV HOLIC OFFICIAL:


📸 : @rendraheryandik December 16th, 2017 • • • • jazzydonvitto jdv jdvholic vsco vscocam instagood instamood instacool instalife instadaily instago instalike ilike instasize instafollow instalove instafamous potd throwback picoftheday photooftheday iphonesia throwbackpic instaphoto cymera soundwave jevinjulian rinniwulandari

23 Days ago
jdvholic

JDV HOLIC OFFICIAL

@jdvholic


Comment from JDV HOLIC OFFICIAL:


📸 : @rendraheryandik December 16th, 2017 • • • • jazzydonvitto jdv jdvholic vsco vscocam instagood instamood instacool instalife instadaily instago instalike ilike instasize instafollow instalove instafamous potd throwback picoftheday photooftheday iphonesia throwbackpic instaphoto cymera soundwave jevinjulian rinniwulandari

24 Days ago
rinniwulandari_troops

Rinni Wulandari Fans Club

@rinniwulandari_troops


Comment from Rinni Wulandari Fans Club:


Sang Dewi. . . . . . rinniwulandari diva music RnB FemaleSinger love baby pregnancy mother maternityshoot

24 Days ago
rinniwulandari_troops

Rinni Wulandari Fans Club

@rinniwulandari_troops


Comment from Rinni Wulandari Fans Club:


I'm hot. So what?! . . . . . rinniwulandari diva music RnB FemaleSinger love baby pregnancy mother maternityshoot

24 Days ago
jdvholic

JDV HOLIC OFFICIAL

@jdvholic


Comment from JDV HOLIC OFFICIAL:


📸 : @rendraheryandik December 16th, 2017 • • • • jazzydonvitto jdv jdvholic vsco vscocam instagood instamood instacool instalife instadaily instago instalike ilike instasize instafollow instalove instafamous potd throwback picoftheday photooftheday iphonesia throwbackpic instaphoto cymera soundwave jevinjulian rinniwulandari

24 Days ago
jdvholic

JDV HOLIC OFFICIAL

@jdvholic


Comment from JDV HOLIC OFFICIAL:


📸 : @rendraheryandik December 16th, 2017 • • • • jazzydonvitto jdv jdvholic vsco vscocam instagood instamood instacool instalife instadaily instago instalike ilike instasize instafollow instalove instafamous potd throwback picoftheday photooftheday iphonesia throwbackpic instaphoto cymera soundwave jevinjulian rinniwulandari

25 Days ago
soundwavefans_smd

SWF SAMARINDA

@soundwavefans_smd


Comment from SWF SAMARINDA:


December 16th, 2017. SOUNDWAVE Ecorun Pertamina At Ecopark Ancol🎉 soundwaveindonesia RinniWulandari JevinJulian JDV Ferizal ecorun ecopark ancol

28 Days ago