Graciella

Graciella

@graciella_gn2412

graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Ssst, tau nggak sih... cuma di Hngrynow.com kamu bisa review tempat makan favorit kamu dan dapatkan yang berbagai macam hadiah seperti merhandise, voucher makan, pulsa dan banyak lainnya dibagikan setiap hari! Plus, sampai akhir tahun kamu berkesempatan untuk mendapatkan Handphone, bahkan Tiket pesawat! Caranya sangat gampang, Cukup kumpulkan Hngrynow points kamu dan kamu bisa langsung menukarkannya dengan Rewards dari Hngrynow.com yang kamu inginkan Ingin tahu lebih lanjut? Langsung swipe post ini or kunjungi: Instagram: hngrynow.id Website: www.hngrynow.com kulinersurabaya surabayakuliner infosurabaya surabayafoodies foodiessurabaya quiz komunitasmakan surabaya surabayaevent eventsurabaya hngrynow hngrynowindonesia kuliner kulinersby kulinersurabaya kulinerenak kulinerhits kulineraddict makanan makananindonesia food foodie hrg2017 hrg2k17_hngrynow

3 Hours ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] POLARIZE PHOTOCORNER . The best event photobooth for your parties, sweet 17th birthdays, graduations, weddings and all your magnificent events.🎉🎊 . For more info and complete price list, please contact us at: LINE : siet.kevin, jasonpurwantoro HP/WhatsApp : 082230568282 Follow us on instagram @polarizephotocorner . Book now and complete your magnificent event with us!!🎉🎊📷🙌 (Only available for events in Surabaya) photobooth photoboothsurabaya photocorner photocornersurabaya polarize photographer event vendor vendorsurabaya vendorphotobooth wedding birthday sweet17 party partyphotobooth traditional instantprint fotolangsungjadi hrg2017 hrg2k17_polarize

3 Hours ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG OFFICIAL SPONSOR] What day is it? IT'S MANGODAy Yang menggoda udah tiba, buruan dateng 😋🍹 Mangoday Mangoda freshmango mangojuice jusmanggasurabaya

3 Hours ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG OFFICIAL SPONSOR] What day is it? IT'S MANGODAy Yang menggoda udah tiba, buruan dateng 😋🍹 Mangoday Mangoda freshmango mangojuice jusmanggasurabaya

1 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Royal Krone Butter Substitute. Kombinasi margarin dan mentega (butter) yang dapat menggantikan penggunaan mentega. Mengahasilkan kue kering, cake, atau roti berkualitas premium beraroma butter yang menggugah selera. Bake stable & halal. hrg2k17 hrg2k17_paidpromote hrg2k17_hakiki

1 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Makeup by @paulinappl - best price (bahan aman) Makeup party, presweet, sweet17th, prewedding, engagement, photoshoot, graduation, selfmakeup course, eyelash extension, etc .. makeupsby makeupsurabaya muajkt muajakarta hudabeauty wedding weddingsby birthdaymakeup makeupwisuda makeuppesta partymakeup weddingmakeup muasby muasurabaya anastasiabeverlyhills shuuemura bobbibrown makeover makeupforever engagement engagementmakeup softmakeup selfmakeupcourse makeupgraduation eyelashextension eyelash hrg2017 hrg_2k17paidpromote HRG2017_ HRG_

1 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Selling Luxurious Stuff and Hype Street wears! They sell some high class brands such as Louis Vuitton, Hermes, Gucci and many more👌 If you are looking for something, let them know and they can find it for you👊🏼 only @universalluxury_ hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_universalluxury hrg2017_universalluxurypost1/2

4 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017’S OFFICIAL SPONSOR] @kimchigoid recipe & ingredients are from Korea! kimchigo would like to introduce Korean Food which is very popular in the world now to people and You can enjoy korean authentic taste with affortable price. Outlet: 📌GalaxyMall 3 Floor 📌TunjunganPlaza IV 5 Floor 📌Marvellcity Foodcourt 3 Floor 📌Transmart Rungkut GF 📌Royal Plaza 3 Floor 📌Cito 1 Floor 📌BG Junction L2 📌Jogja City Mall 2 Floor kimchigokoreancuisinekoreanrestoandeventcateringgalaxymalltunjunganplazamarvellcitybgjunctioncitoroyalplazakulinersurabayakoreanfoodinstafoodinstagoodkfoodexploresurabayaeventsurabayakoreanrestaurantsurabayaeventjogjakoreanrestaurantjogjakstylekculturekoreanfooddaebak김치고 hrg2k17 hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2k17_kimchigo

4 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Premium design of twilly and scarf by Agasshi House! @agasshi.house || line : @XSP0999X Get special promotion for ready stock items. Check it out! jualtwilly jualscarf jualcustomtwilly jualcustomscarf hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_agasshihouse

4 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017’S OFFICIAL SPONSOR] Halo pet lovers 😄😄. Ingin liburan? Sibuk bekerja? Atau mau pulang kampung? Tapi takut tidak ada yang mengurus hewan anda? Jangan takut lagi karena kami hadir sebagai solusi anda. Titip Hewan telah bekerja sama dengan pet hotel-pet hotel yang terpercaya seperti Pet Soul, Petty Pet, Bram'z, dan masih banyak lagi. Tunggu apa lagi silahkan hubungi kami via WA (081239578576 / 081237209954). Kunjungi juga kami di Website titiphewan.com Facebook page Titip Hewan Instagram @titiphewan Happy Holiday hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_

4 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017's OFFICIAL SPONSOR] Arthur's Photograph Contact Person: Kevin Kurniawan Line: arthursphotograph IG : @arthursphotograph WA: +6581491319 Available in Surabaya & Singapore hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_ hrg2017_post1/2

4 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Makeup by @paulinappl - best price (bahan aman) Makeup party, presweet, sweet17th, prewedding, engagement, photoshoot, graduation, selfmakeup course, eyelash extension, etc .. makeupsby makeupsurabaya muajkt muajakarta hudabeauty wedding weddingsby birthdaymakeup makeupwisuda makeuppesta partymakeup weddingmakeup muasby muasurabaya anastasiabeverlyhills shuuemura bobbibrown makeover ultrahd makeupforever engagement engagementmakeup softmakeup selfmakeupcourse makeupgraduation eyelashextension hrg2017 hrg_2k17paidpromote HRG2017_ HRG_

5 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Mau minum teh berkualitas tapi nggak boros di dompet? . Tea Factory ini nih jawabannya!!! Premium Tea with Factory Price . Segera kunjungi stand Tea Factory di Square Apartment lantai LG Ditunggu ya :D Bisa juga dipesan pakai GrabFood low :D matcha taro redvelvet caramel thaitea earlgrey whitetea lohankuo etc hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_teafactory

5 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] "Partner of your bussiness" merupakan motto dari Sinray Consultant. Besar harapan kami dapat menjadi partner yang terbaik dalam mengembangkan usaha anda melalui analisa manajemen seperti Sistem Operasional Prosedur, akuntansi, dan konsultasi perpajakan. Head Office : Pantai Mentari W-34 Surabaya 03199922433 08113111013 God bless you 🙏 hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_sinrayco hrg2017_sinrayco_post1/2

5 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Hay Guyss !! . Untuk kalian yang mau bikin kaos/seragam tapi bingung bikin dimana, kami solusinya ! . Bisa custom sesuka hati, terpercaya, kualitas terjamin, dan yang pasti harga bersaing . Menyediakan : Produksi kaos, kemeja, polo, jaket, seragam olahraga, kaos partai, dll More info please contact us : Line : sleonard WA : 085655491468 HRG2017 HRG_2k17paidpromote HRG2017_slm_konveksi

6 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Lagi cari makanan yang enak dan pas dengan budget di kantong?? C4 CATERING JAWABANNYA! Makanan enak. Sehat. No MSG. Kami menyediakan berbagai macam makanan yang dapat dipesan untuk acara-acara spesialmu, maupun untuk mengenyangkan perutmu sehari-hari !! Kami juga menerima pesanan sesuai request! Just contact us!😉 COBAIN DEH! Udah enak, nggak menguras dompet lagi!👍 SO? BURUAN CHECK US OUT AND CONTACT US FOR FURTHER INFORMATION! WA/Line : 0811332868 FB : C4 catering Ig : C_4catering hrg2017 hrg_2k17paidpromote hrg_c4catering

6 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


Hello people ! Nikmati HARGA PROMO kami hingga akhir tahun ! For more information visit @bersusstore . . . fashion style ootd menswear menstyle menfashion mensweardaily lifestyle summerlook fashioblogger lookbookindonesia ootdindonesia ootdindo menwithstreetstyle styleformen streetfashion streetstyle dapper menwithstyle instafashion menwithclass bajucowok kaos streetwear summer tshirt poloshirt polo

6 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG 2017'S OFFICIAL SPONSOR] Capek seharian beraktivitas? Butuh tempat nge-chill? Bosen tempat nongki yang gitu-gitu aja? Pingin makan cantik? Datang langsung aja ke BRIOSSE BISTRO🎆🎆🎆 Celebrate your special day in here with our special foods and beverages🙌 We have special package for your birthday party or your any special event👌 Yukk langsung merapat ke @briossebistro hrg2017 hrg2k17_paidpromote hrg2017_ hrg2017_post1/2

9 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


[HRG'S 2017 OFFICIAL SPONSOR] ALL TUMBLR TEE BELI 3 CUMA 100.000 @tumblrtee.indonesia NEW ARRIVAL ! 😍 Must have! @tumblrtee.indonesia . . IDR 40.000 Buy 3 IDR 100.000 . . 🚺Panjang +-60cm 🚺lebar +-40cm 🚺Lingkar Dada +-80cm . . ‼️BISA REQUEST SIZE ‼️ ‼️BISA MIX‼️ . Order via 🌀Line: @tumblrteeindonesia 🌀Instagram: @tumblrtee.indonesia 🌀shoppee: .indonesia . . . brandedtee customtee kaosmurah bajucustom bajubagusmurah bajucouple kaosgrosir kaosmurah jualkaos brandedteemurah kaospanitia kaosacara grosirkaos bajukelas kaossatuan bajukomunitas konveksijersey customkaos custombajumurah kaosmurahbanget lfl fff hrg2017_.indonesia hrg__post2

9 Days ago
graciella_gn2412

Graciella

@graciella_gn2412


Comment from Graciella:


The Final Stage has nearly arrived! After the challenging Day 1 and Day 2, TOMORROW on the 12th of November, the Top Eight Rangers will compete on a selling show-down. This is the Final Round to find out who will claim the ultimate title of RANGERS and win the total prize of Rp 6.500.000 !! Who will be the last team standing? We shall see it tomorrow.

9 Days ago