Christie Nadya

Christie Nadya

@cnadyag

❤️Sinking in God's love ❤️ Psychology student👩🏻‍🏫 and no, i'm not fortune teller❌ Also, part of ✨@dreamdecor.indonesia✨ Wedding and Event Decoration.
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] Are you looking for vintage decoration? or nice gift for someone you love? . @guazumaars is your best solution! . @guazumaars provides vintage wall decoration • using premium wood materials • available several sizes • all the design is hand painting • accept custom order . Price start from 60k . For further information please kindly check our instagram account : @guazumaars or contact us through our line : @jeq0976k paidpromotepsycholympic2017

1 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] HADIR BARENG 3 Temenmu dan dapetin FREE Voucher Internasional simulation Test di ⭐STEM - HOSLINARY ART & DESIGN EDUCATION EXPO 2017⭐ Jakarta, 12 November 2017 Harris Hotel Kelapa Gading ( 1 - 7 pm) Pameran Pendidikan paling ditunggu di akhir tahun. Kali ini khusus buat calon mahasiswa teknik, hospitaliy dab seni. . So, buat kamu yang pengen ambil jurusan Science Technology Engineering Mathematic Hospitaliy Art and Design, hukumnya wajib buat datang. . Acara ini akan dihadiri oleh berbagai kampus besar yang emang udah expert dalam bidangnya masing-masing diantaranya ada : 1. Le Cordon Bleu 2. University of British Columbia 3. British Columbia Institute of Technology 4. Victoria University of Melbourne 5. Cambridge School Of Visual & Performing Arts 6. Coventry 7. JMC Academy 8. Business Hotel Management School 9. Singapore Institute of Management 10.Lasalle College dll Dapetin PARTIAL SCHOLARSHIP up to 100% selama acara berlangsung. . Info lebih lanjut : @vistaeducation wa : 0822 1000 8181 Daftar online : bit.ly/HoslinaryFair GRATIS dan Terbuka Untuk Umum

5 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] Halo guys di olshop @kuperkini jual tas dan dompet import nih. Ada juga tas H&M, berskha, topshop, dan barang bermerek lainnya. Barangnya bagus-bagus dan berkualitas. Harganya juga murahh loohh... Di cek yukk!!! @kuperkini paidpromotepsycholympic2017 paidpromotepsycholympic

5 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] • Eh siapa nih yg penasaran sama dunia anak teknik, hospitality, culinary, art atau design? Hm.. atau kamu masih galau passionmu sebenarnya apa? Ya udah, datang aja yuk STEM - HOSLINARY ART & DESIGN EDUCATION EXPO 2017 • Jakarta, 11 November 2017 Pullman Hotel Thamrin ( 1 - 6 pm) Jakarta, 12 November 2017 Harris Hotel Kelapa Gading ( 1 - 7 pm) Acara ini akan dihadiri oleh berbagai kampus besar yang emang udah expert dalam bidangnya masing-masing diantaranya ada : 1. Le Cordon Bleu 2. University of British Columbia 3. British Columbia Institute of Technology 4. Victoria University of Melbourne 5. Cambridge School Of Visual & Performing Arts 6. Coventry 7. JMC Academy 8. Business Hotel Management School 9. Singapore Institute of Management 10.Lasalle College dll • Dapetin PARTIAL SCHOLARSHIP up to 100% selama acara berlangsung. AJadwal Workshop : • 13.30 WIB - Study Overseas Workshop 14.30 WIB - Interior & Fashion Design Workshop by raffless Design Institute 16.15 WIB - DNA Fingering Workshop by I3L • Info lebih lanjut : @vistaeducation wa : 0822 1000 8181 Daftar online : bit.ly/HoslinaryFair • GRATIS dan Terbuka Untuk Umum

6 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] DIET TANPA OBAT!🙌🏼 CUMA MAKAN BUAH PLUM BISA BIKIN KURUS 3-6kg seminggu!😌 Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊 . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺ Ig: @langsingoptrimaxplum Wa : 08118847558 Line : mariabram Line: @arh8737i . . . diet dietsehat sehat kurus kurusinstan plum optrimax dietnow jelly menudiet ocd piesusubali jilbabrawis loss weight looseweigth maukurus pengenkurus sixpack paidpromotepsycholympic2017

7 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] Are you looking for vintage decoration? or nice gift for someone you love? . @guazumaars is your best solution! . @guazumaars provides vintage wall decoration • using premium wood materials • available several sizes • all the design is hand painting • accept custom order . Price start from 60k . For further information please kindly check our instagram account : @guazumaars or contact us through our line : @jeq0976k paidpromotepsycholympic2017

7 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


Saya Christie Nadya dari Fakultas Psikologi UNIKA Atma Jaya siap menjadi bagian dari PSYCHOLYMPIC 2017! • PSYCHOLYMPIC adalah project olahraga yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Psikologi UNIKA Atma Jaya dengan tema Citius (lebih cepat) Altius (lebih kuat) dan Fortius (lebih tinggi)🏀⚽️ • Melalui PSYCHOLYMPIC, kami mahasiswa psikologi dari seluruh Indonesia dapat bersatu dan menjalin hubungan persaudaraan 🤝 • Ayo bergabung menjadi bagian dari PSYCHOLYMPIC 2017 yang akan diselenggarakan pada tanggal 13 - 22 November 2017 di Sport Hall UNIKA Atma Jaya! • PSYCHOLYMPIC 2017, HOUSE OF CHAMPIONS! Psycholympic2017 houseofchampions

8 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] HELLO EVERYONE!👋 -Disini kita jual berbagai macam case dan ada anticrack juga buat hp tipe iphone dll - Bisa custom case juga lho ! ( softcase,hardcase, harcase fullprint) Harganya murah" bisa langsung check ig kita @case77.id & @case77.id_catalog 💛💛💛 more info : LINE : link at bio whatsaap : 087770121377 case casemurah caseiphone caselucu jualcasemurah jualcasehp anticrackmurah customcase customcasemurah customcasejakarta casemurahjakarta case77id paidpromotepsycholympic2017

10 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[PAID PROMOTE PSYCHOLYMPIC] DIET TANPA OBAT!🙌🏼 CUMA MAKAN BUAH PLUM BISA BIKIN KURUS 3-6kg seminggu!😌 Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊 . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺ Ig: @langsingoptrimaxplum Wa : 08118847558 Line : mariabram Line: @arh8737i . . . diet dietsehat sehat kurus kurusinstan plum optrimax dietnow jelly menudiet ocd piesusubali jilbabrawis loss weight looseweigth maukurus pengenkurus sixpack paidpromotepsycholympic2017

12 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


my-another-annoying-little-brother darelldumdum 🙈❤️ dari awal pergi ye dirimu sudah ganggu cici terozz😭😭 menyesal sudah diriku menjagamu 😒 kalo liat makanan aja langsung dah seger minta teroz🤤 tiap disuruh kerjain kumon aja ada drama2nya dulu, sampe bkn cicinya naik darah dan dia pun nangis😅 liat koko cici nya ngapain, mau ikut aja, kalo ga diikutin nangis ihhh😡😡 trus nanti baikin cc koko nya biar ga marah lg, tp kl cc mah apa daya jd luluh 😚 kalo uda disuruh belanja paling cepet!! 🤑💸 apalagi kalo uda liat mobil can’t resist banget ya dek🏎 sampe bela2in temenin kamu pergi liat mt fuji dan toyota museum dan meninggalkan yang lain🙄 yah berkat km kesabaran cc diuji sih 🙄 dan cc jd muter otak gmn cr ngurusin kamu dgn penuh kelemah lembutan dan kasih sayang unch💓 selamat uda masuk keluarga Siang☀️-Malam🌛ya dede kesayangan ❤️. ( tenang, cinta ku pada kalian tetap ada dan tdk berkurang kok @b_bianconeri @hepyta33 😘)

33 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


[IMAGE LEADERSHIP SUMMIT 2017 • BALI] • Belum telat lah ya aku upload sekarang😂😂 • Well, first of all i want to say thankyou for trusting me to be a part of the team. I feel so blessed and I learnt a lot from this team, especially about how to put your faith into God's hands and trust that God takes control of everything. It's not what we have achieved, but what God has made us as a team. It's so wonderful to see God's work in each of us💕💕

51 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


💕hbd gabjay 💕

68 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


remember, you can do anything but not everything and it is okay to take a break for a while (well, in my case i need a hole year😂 cus i just can't get enough of holiday) bukanpaidpromotetenangaja

104 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


foto ini diambil dengan segala usaha yang cukup-lumayan-berat😅 👉🏻 karena pegang makanan, langsung disamperin si🐕 👉🏻ga dikasih-kasih si🐕 makin mendekat 👉🏻sampe akhirnya si🐕 cuman berjarak 5cm 😭😭 • • ps: saya nyerah puasanya, terlalu berat ifyouknowwhatimean 😂

118 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


parah parah parah! ngabarin mau berangkat bener2 H-1. ya ga salah juga sih toh belinya juga H-1 😅 tapi ttp aja kesel! walaupun gw uda prepare myself dr bbrp minggu lalu, tp ttp aja shock pas tau lo mau jalan huhu😭 mana gw sm @billaurajelitha gabisa ikut nganter lagi... yuda drpd gw jd curhat disini, ini bbrp wejangan dr gw ya. dibaca dan diilhami ya:) 1. take care disana ya. teroz berkabar jgn jd sok sibuk😤 2. stay focus in God's plans and prepare to be amazed ✨3. just do your best and be blessed for others💪🏻4. mungkin awalnya lo masih perlu beradaptasi disana, tp tetep semangat ya! setiap gw liat lo ngebawain PW (ps: tiap gw liat video ini gw bawaannya pgn nangis😭), disitu gw tau lo akan dipake Tuhan secara luar biasa dlm bidang yg uda Tuhan taruh di hati lu 💎 5. kl lu lagi down, buka video ini, denger lagi dan jiwai(?) liriknya. gw tau bkn kebetulan lu bawain lagu ini di IMAGE. btw anw, thankyou uda ngajarin gw banyak banget ttg Tuhan dan hdp selama ini❤️ thankyou juga untuk supportnya selama ini❤️ me and Bila gonna miss you so much dear😘 see you really soon!❤️ @agathawillem

129 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


🗻✨

140 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


🔥🥇fam-goals🥇🔥

148 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


151 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


❤️“Don’t worry about anything, but pray and ask God for everything you need, always giving thanks for what you have. And because you belong to Christ Jesus, God’s peace will stand guard over all your thoughts and feelings. His peace can do this far better than our human minds.” ‭‭Philippians‬ ‭4:6-7‬ ‭❤️

176 Days ago
cnadyag

Christie Nadya

@cnadyag


Comment from Christie Nadya:


bener-bener kaget pas di surprise sama mereka 😭😭😭 walaupun kesan baru berjalan 3x, tapi aku ngerasa terberkati dan happy banget 😬 thankyou so much for all the time and effort yaa💕💕 can't wait to spend more time and growing together in God with you guyssssss❤️ EA • btw parah bgt nih @deonhmry ga ikutt😒

192 Days ago