Debby Cynthia

Debby Cynthia

@debbycynthias_

Papi JC πŸ™πŸ˜‡
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Graduation Gift πŸ€—πŸ˜πŸ™ latepost sarjanaekonomiπŸŽ“ thankyou

3 Hours ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Our Graduation Day πŸŽ“ graduation sarjanaekonomiπŸŽ“ universitaspamulang 14desember2017

1 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Teruntuk yang udah dateng dan menyisihkan waktunya buat akuu :: Terima kasih banyak yaa udah mau meramaikan wisuda aku πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€— Love you all πŸ™β€ β€’ Ibu dosen @dea.annisaa_ ,, makasii lhoo udah hadir di wisuda 39 😊 sukses buat karir ngajarnya n ibu bhayangkari nyaaa πŸ€— mygraduate sarjanaekonomiπŸŽ“ universitaspamulang 14desember2017

1 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


My Graduation Day sarjanaekonomiπŸŽ“universitaspamulang thxgod family 14desember2017

1 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Semua karena anugerahMu Tuhan πŸ™ Terima kasih Tuhan.. Tuhan Yesus baik πŸ˜šπŸ€— graduate soonπŸŽ“ sarjanaekonomi kadoterindah2017 2daystogo 14desember2017

4 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


ICC Christmas Celebration πŸŽ„πŸŽ infinitychristcommunity merrychristmas 10122017

5 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


ICC Christmas Celebration 🌲🌲🌲 Sunday, Dec 10th 2017 ⌚ 7 pm Come n Join Us πŸ™ See you there πŸ‘‹πŸ‘‹ God Bless You πŸ˜‡ β€’ Slide 2 : repost kak @aboy_dc πŸ™ Slide 3 : repost bang @haddy05_ πŸ™ merrychristmas christmas christmascelebration infinitychristcommunity

8 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Masih dalam rangka 27 November 2017 Si adek ketemu gede yang satu ini ceritanya ultah, HBD yaa @winosa_ sayang πŸŽ‚πŸ˜šπŸ˜ doa-doanya udah di wa yah πŸ˜‡πŸ˜Š Ditunggu hari kebersamaan nya minggu depan bareng @rosmaa1695 @julaehaazhar n ibu rahma yang tak kunjung punya instagram πŸ˜‚ Wish u all the best wiwit 😍😊😘 Tuhan memberkati πŸ˜‡ triplees

16 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Latepost 27 November 2017 Harusnya sih sport day πŸ€πŸŠβ€β™€οΈ Tapi ntah kenapa sport nya hilang dan tinggal makan-makan ultah kak @sissysanger πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ infinitychristcommunity

17 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


bibletalkcommunity infinitychristcommunity 23112017

21 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Happy Wedding Rosma & Afni πŸ‘°πŸ€΄ Bahagia selalu keduanya πŸ’• Langgeng seterusnya πŸ™ Jadi keluarga yang selalu diberkati yaa πŸ€— Pesen buat Rosma : skripsi lanjutin, jangan sampe ketunda, cepet sidang biar cepet wisuda yaa sayangg.. Tuhan berkati kaliaannn πŸ˜‡ Amiinnnn πŸ™πŸ™πŸ™ rosmaafniwedding triplees derama 21112017

24 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


26 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


BeratHati by @jazzydonvitto available on JOOX, Spotify, Apple Music, Amazon Music, iTunes, iHeartRADIO and Yonder Music ❀❀❀ Yuk di download πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ Dan jangan lupa request BeratHati di radio-radio kota temen" semua yaaa 😚😚😚 God Bless You all πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

37 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Happy Wedding Rindu dan Sabar.. Langgeng seterusnya yaa 😊 SAMAWA πŸ™πŸ™πŸ™ Tuhan berkati selalu, Amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ latepost 07112017

37 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Congrats my lil sister for your engagement @rosmaa1695 & @hasan_afni πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’•πŸ’•πŸ’• Lancar sampe hari H nanti.. Diperlancar semua urusan nya.. Doa kita selalu bersamamu sayang πŸ˜˜πŸ’‹β€ Amiinnnn.. latepost rosmaafniengagement 29102017

47 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Jangan ada dusta diantara kita ❀❀❀ jdvholic 20102017

56 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Ini mah katanya jalan-jalan setelah aku sidang n lulus 😊 Terima kasih kesayangankuu quality time nya seharian kemarin πŸ˜˜πŸ™β€ Note : kurang lama πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£ triplees 15102017

61 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


S.E. : Nyicilnya 4 tahun 7 bulan nih πŸ˜‚πŸ™πŸ‘©β€πŸŽ“ Maret 2013 - Oktober 2017 Telat 7 bulan πŸ˜…πŸ˜„ Tetap mengucap syukur Puji Tuhan sudah bisa sampe di tahap ini.. Terima kasih TUHAN buat hadiah terindah nya tahun ini.. Terima kasih PAPA MAMA ADEK buat dukungan nya.. Terima kasih KALIAN-KALIAN yang selalu ada and udah mau dibuat ribet sama aku.. Tanpa dukungan dari semuanya, aku bukan siapa-siapa.. Love you all ❀❀❀ karenaperjuangantidakmenghianatihasil

70 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Selesai sudah hari ini ya zi 😎😎😎 Yuk yuk revisi, kita wisuda bareng πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ sidangskripsi SE partofKTA 02102017

74 Days ago
debbycynthias_

Debby Cynthia

@debbycynthias_


Comment from Debby Cynthia:


Puji Tuhan S.E. πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“ (2013-2017) 02 Oktober 2017 β€’ Teruntuk yang ada didalam foto, semoga kalian cepet nyusul yaaa 😘😘😘 Terima kasih untuk hari ini sayangsayangkuuu, pengorbanan jalan kaki nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo gak gitu, gak ada cerita πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ps: maafkan muka lelah saya πŸ€£πŸ˜‚ SE 02102017

74 Days ago