Mercedes Amanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda

Consultant Independet Oriflame WA 085 77 555 9722 Line caeciliamercy 👇👇👇👇
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


15 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Pengen punya bisnis tapi ga punya modal banyak? Yuuk Oriflame-an aja Bulan ini dengan duit 14900 bisnismu sudah bisa dimulai Dapat website gratis 💖 Training online GRATIS 💖 Full support dari jaringan 💖 Dan eits ..... Oriflamers bukan jualan doang lhoo .... Mau tau lebih banyak prospek dan peluang bisnis di Oriflame? Inbox aja oriflameindonesia oriflamenovember peluangbisnis bisnisonline bisnismahasiswa bisnisanakmuda bisnisIRT kerjasekarang internetmarketer socialmediaspecialist

17 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Perfume in mini bottle? Yessss! 😍😍 Beli 1 --> 129ribu Beli 3 --> 299ribu (bisa di mix) hanga di november! BEST SELLER ALERT. Selama persediaan masih ada yaa. oriflamenovember oriflameindonesia jualkosmetik jualparfum jualminiparfum

18 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Ready! Miss Relax Fragrance Mist, Miss Happy Fragrance Mist, PROMO Rp 77.500 😍😍 oriflameindonesia oriflamenovember jualmakeup jualkosmetik

18 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Siap dipaket promo November 😚😚😚 oriflamenovember oriflameindonesia

18 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Punya masalah rambut rontok? Sama dong. 😂😂 Rambuku tuh... paling gabsa panjang. Kalau panjang, rontok deh kemana2. Tiap kali sapu lantai selalu rambutku yg paling banyak. Satu set rangkaian neo force ini bantu aku mempertebal rambut kembali. Biasanya.. rambutku kalau sudah agak panjang, rontoknya banyak banget :( Setelah pakai sampo neo force, toner neo force dan hair amplifiernya, rambutku jadi lebih kuat. Rontok berkurang dan tampak tebal rambutku sekarang. Bulan ini hanya 71.900 untuk sampo, 89.900 untuk tonic, 71.900 untuk hair amplifiernya. 😍😍😍 Diskon 40%🤣 oriflamenovember oriflameindonesia

19 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Bukan cuma badan... bibir pun ada spa nya. Terutama yang bibir sering kering apalagi sampe terkelupas .... wajib banget dirawat. oriflameindonesia jualoriflame jualkosmetik oriflamenovember

19 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Kesukaan ku di bulan ini promooo 😍😍😍 Serangkaian Love Nature Aloe Vera ini cocok buat kulit kombinasi. Kulit kombinasi itu hanya berminyak dibagian tertentu seperti dahi, dagu, ataupun hidung. Tersedia dr sabun cuci muka, toner, dan day cream. Satu paket demi merawat kulit kamu tetap mulus dan cantik. Hanya 59.900 😍😍😍 lovenature jualoriflame jualskincare jualmakeup

21 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Hari ini dibilang lipsticknya bagus... padahal cuma pakai lipliner Oriflame yg bulan ini promo. Real Red - 31439 - Rp 44.900 only in October ❤️ oriflamechangelives oriflameoktober

31 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Quote hari ini 😔 motivasi

33 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Kerja jaman now. Sampai layarnya duaaa ... Sudah tau belum Oriflame bsa dikerjakan online? Ini yg buat aku mau jalankan Oriflame loh. Bisa online. Kerja depan laptop. Dimana saja bisaaa. 😍 Ilmunya juga banyak sebagai Internet Marketer. Jadi memang kerja deh disini. 😉 Kamu gaptek takut gabsa? Ku ajari kokkk ... Asal kamunya mau belajar juga ya. Yuk cuma 49.900 untuk dapat full fasilitas Oriflame dr website, website Dbcn, dan full training. 😆😆 oriflameoktober oriflamechangelives oriflameindonesia kidsjamannow kerjajamannow

33 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


throwback Oriflame Director Seminar 2017 @Nusa Dua, Bali. 😍 oriflameoktober oriflameindonesia oriflamejakarta seminaroriflame

33 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Everyday makeup bucket. 😻😻 1. Eyebrow kit (32031) PROMO 119rb (normal 179rb) 2. Giordani gold secret concelear (31367) PROMO 125rb (normal 179rb) 3. The One Lip Liner - coral ideal (31438) - 44.900 (normal 75rb) 4. The One Loose Powder (31599) - 199rb oriflameindonesia oriflameoktober promooktober makeuporiflame makeup jualmakeup juallipstick

36 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Bisnis itu sperti pohon.. Rawat, sirami, pupuk.. biar makin besar pohonnya. Daun2 kering disingkirkan agar pohon bsa tumbuh subur. 😉😉😉 oriflameoktober oriflameindonesia bisnisonline

37 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Team black. 😎😎 oriflameoktober oriflameindonesia kbly indonesia

38 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Sepertinya ga masuk akal ya.. tapi itulah bisnis Oriflame. Bisnisnya NYATA, Bonusnya NYATA, Rewardnya juga NYATA. Ga cuma satu dua orang yg sudah membuktikan, tapi ada banyaakkk sekali yg sudah berhasil mendapatkan bonus jutaan, puluhan juta bahkan RATUSAN juta per BULAN... Ini foto mamaku Lindayani yg sudah dapat hadiah jalan-jalan GRATIS 2x ke Bali, Vespa dan Honda Beat GRATIS dr Oriflame.. Reward jalan2 keluar negeri 2-3x setiap tahun... bahkan gratis mobil CRV seperti yang sudah diterima upline ku Tresna Afrianty. juga ada yang sudah terima mobil BMW.. dan RUMAH! Kalau sudah jadi member Oriflame, trus masih ragu utk ngerjain bisnisnya... ga ada gunanya. Hasil ga akan terwujud. Kalau mau dapatin semua yg Oriflame sediakan, lakukan bisnisnya dgn sungguh2.. WUJUDKAN IMPIAN lewat Oriflame... dan bahagiakan ORANG-ORANG yang kamu sayangi. oriflameindonesia oriflamechangelives rewardoriflame

39 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Siapa tak kenal Tender Care? Produk legendaris yg sudah ada 50 tahun di Indonesia tendercare oriflameindonesia

40 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Merindinnggggg.... Oriflame emang kalau kasih hadiah ga nanggung2 ya <3 Bisa pilih UMROH + cash 7 juta, Atauuu.. CASH senilai 40 jutaaaa 😍😍😍 Krn bukan muslim, aku duit ajaa deeeeeeeehhhhh. 😍😍😍😍 oriflameindonesia promonovember umrohoriflame oriflame oriflamechangelives

40 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Karena yang dapat GRATISAN dr Oriflame tidak hanya 1-2 org tapi banyakk 😍😍😍 Selamat yaaa yg berhasil mendapatkan Milk and Honey Soap Bar GRATIS dr Oriflame. Sabunnya wanginya awet dan buat kulit halus, dapatnya GRATIS tidak hanya 1, tapi lebih dari itu loh. 😍😍😍 Kamu juga mau? oriflame oriflameoktober oriflameid sabunoriflame achievers like4like f4f

41 Days ago
mercedesamanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


Comment from Mercedes Amanda:


Karena yang dapat GRATISAN dr Oriflame tidak hanya 1-2 org tapi banyakk 😍😍😍 Selamat yaaa yg berhasil mendapatkan Milk and Honey Soap Bar GRATIS dr Oriflame. Sabunnya wanginya awet dan buat kulit halus, dapatnya GRATIS tidak hanya 1, tapi lebih dari itu loh. 😍😍😍 Kamu juga mau? oriflame oriflameoktober oriflameid sabunoriflame achievers like4like f4f

41 Days ago