Putra Nugraha Rizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki

Telco Engineer | Automotive Enthusiast | Financial Planner | D-4D user | SonyA6000
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Tayoo...Tayo...Tayoo... Girang ngga karuan kalo udah liat si bis baik hati ini. Bis mania sejak dini kamu nak 😂 Mainan jaman sekarang banyak banget jenisnya beda sama kelahiran tahun 90an yang masih main layangan. . . . . family instaphoto photooftheday instagood vscocam newyear

3 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Birthday boy, dirayakan trompet sedunia nak kamu. . . . . son family instaphoto photooftheday instagood vscocam newyear

15 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Clean up. Kebiasaan daffin untuk selalu beresin mainan sebelum tidur kebawa sampe dirumah, thanks to @rumahku.id. Bahkan supaya ngebantu dia inget apa itu clean up kita puterin sound tracknya di youtube. . . . . . parenting son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

20 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


“Doooh”. Yes Play-Doh salah satu mainan favorit daffin mungkin karena lilinnya selalu bikin gemes kalo dipegang. . . . . parenting son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

20 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Drawing. Sekitar 2 bulan kita berdua sepakat untuk beliin papan tulis anak di @ikea_id buat daffin, kalo ga salah namanya MALA. Papan ini bisa bolak balik white and black board, tinggal beli kapur anak sama spidol. Setiap hari kita nitip sama si mbak di rumah supaya daffin punya waktu belajar gambar atau corat coret disini. Alhasil, sekarang udah pede gambar sesuatu yang dia imajinasikan sendiri, contoh kiri bawah itu menurut dia gambar motor, cuma ayahnya bingung sendiri ini motor bagian mana 😅. . . . . . parenting son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

21 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Mau kemana lagi nak. Selalu ga betah kalo dipegang atau dipeluk. Umur toddler begini emang ngga bisa diem, jaganya harus lari-lari, di escalator pun gak mau digendong mau nya jalan sendiri. Tahun depan anak kecil ini udah mulai Preschool, pertimbangannya supaya ada kegiatan sehari-hari, gak males belajar dan bisa sosialisasi. . . . . parenting son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

24 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Smile. Ga kerasa anak lanang ini akan genap 2 tahun akhir bulan nanti. Mulai dari mama, ayah, atok, nenek, mbak semua udah bisa dipanggil sama dia. Kebetulan nenek sama atoknya sekarang lagi dinas jaga keponakan baru lagi (dari kakak 3) dan daffin sudah bisa kangen sm atok nenek minta video call tapi setelah ditelponin malah malu2 kucing pura2 gak mau liat. Aku dan elsa punya panggilan khusus dari jaman pacaran “non” mungkin kepanjangannya “nona”, hebatnya daffin ikut2an manggil “noooon” bukan “mamaa” dan habis itu kabuur sambil ketawa2. . . . Kalo diperhatiin pas daffin udah mau 2 tahun sekarang ini dia udh bisa ngebedain minta sesuatu yang ga dibolehin sama “mama” dia pasti akan lari ke “ayah”, berhubungan ayahnya ga suka ngelarang2 dia happy minta apa aja walaupun terkadang ayah nya yang jadi diomelin 😅😅. . . . . . parenting son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

26 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


She and him. They were like twins and I’m grateful to have it. Sejak menikah 2 tahun lalu kita berdua membiasakan punya goals masing-masing dan untuk urusan rumah tangga, ngedidik anak bahkan liburan kita selalu bagi tugas sehingga semua urusan terasa mudah. . . . . . son family instaphoto photooftheday instagood vscocam

27 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Detil rumah @sr111.comfyhouse yang menjadi ciri khas. . . . . . photooftheday house airbnb vsco vscocam holidays

27 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Saking comfy dengan kamar utamanya, daffino susah dibangunin pagi ini. Kamar ini cukup besar kalo dibandingin sama hotel dan lengkap dengan meja kerja, sofa, perlengkapan sholat + alquran *remind me. . . . . photooftheday house airbnb vsco vscocam holidays

30 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Weekend ini kembali mengunjungi kota Bandung karena ada acara keluarga dan menjelang akhir tahun gini aroma liburannya udah kerasa. Hunting via @airbnb akhirnya ketemu satu rumah mungil yang kece ini, surprise dengan layout di dalam rumah kalo bahasa kekinian “instagramable”. . . . . photooftheday house vsco vscocam holidays

30 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


I know what he is smiling for. Besides him, there is a girl. . . . . son family photooftheday photography vsco vscocam

40 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Banyak hal yang harus diajarkan step-by-step buat si kecil, mulai dari makan, toilet training sampai how to kiss bye tapi tidak hanya peran sang ibu karena peran ayah cukuplah penting dalam tumbuh kembangnya. . . . . son dailylife photography parenting photooftheday vsco vscocam

40 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Walk together. . . . . son family photooftheday vsco vscocam

42 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Pop Art.

128 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Life on colour.

128 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Slice on cow.

128 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Block. . . . . photooftheday vscocam bandung

185 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Plants. . . . . photooftheday vscocam bandung

185 Days ago
pnugraharizki

Putra Nugraha Rizki

@pnugraharizki


Comment from Putra Nugraha Rizki:


Plants. . . . . photooftheday vscocam bandung

185 Days ago