#ShootNShare

#ShootNShare

@toufanwh

Make Some Noise With Digital Channel @kineticid @studiostar7 @infotograficom @infodigi @inspirasipagiindonesia Text me on LINE @toufanwh
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/APP STORE OPTIMIZATION/ Biasa disingkat dengan ASO adalah proses meningkatkan visibilitas aplikasi seluler (seperti aplikasi iPhone, iPad, Android, BlackBerry, atau Windows Phone) di toko aplikasi (seperti iTunes untuk iOS, Google Play untuk Android, Windows Save untuk Windows Phone atau BlackBerry World for BlackBerry) Intinya, saat kita sudah fokus melepaskan semu Visi Misi Bisnis dalam bentuk aplikasi tapi ternyata yang minat atau downlod rendah, dan yang udah download tapi masih saja jarang digunakan, nah disitu titik masalah yang harus segera kita beresin 😬 Banyak tools yang bisa kita gunakan untuk memulainya, dari data existing, data analyze and data optimize semuanya bisa kita kelola kalau tau caranya 🤗 Selamat Pagi dan tetap Optimis 👍🙏 infodigimarket shootnshare digitalnewsportal digitalchannel portalnewsdigital strategiinternetmarketing tipsbisnisonline googleplay aplication

7 Hours ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/LO.GO.TYPE/ ˈlôɡətīp/ logotype; plural noun: logotypes a single piece of type that prints a word or group of separate letters. a single piece of type that prints a logo or emblem. Http://kinetic.id KineticFamily KineticIndonesia integrateddigitalmarketing SmallTeamBigHeart logotype logo brand kineticbrand

16 Hours ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/KILAT PETIR/ Petir terjadi karena ada perbedaan potensial antara awan dan bumi atau dengan awan lainnya. Proses terjadinya muatan pada awan karena dia bergerak terus menerus secara teratur, dan selama pergerakannya dia akan berinteraksi dengan awan lainnya sehingga muatan negatif akan berkumpul pada salah satu sisi (atas atau bawah), sedangkan muatan positif berkumpul pada sisi sebaliknya. Jika perbedaan potensial antara awan dan bumi cukup besar, maka akan terjadi pembuangan muatan negatif (elektron) dari awan ke bumi atau sebaliknya untuk mencapai kesetimbangan. So, kilat adalah sebuah efek untuk mencari sebuah keseimbangan. Kekuatan yang besar muncul saat kita bisa menyeimbangkan diri kita diantara masa kini dan masa mendatang. Yang pasti, dimasa kini temen temen bisa cobain 12% disc all item dari @studiostar7 😱 Cek saja di web http://.net karena infonya Voucher Belanja SS7FS1212 hanya bisa dicairkan lewat website 🤗 Happy shopping 🤗 ShootNShare Studiostar7 harbolnas flashsale perlengkapanstudiofoto perlengkapanstudiofotografer belanjaonline ecommerce woocommerce ecommerceIndonesia voucherbelanja onlineshop kilat petir lighting

1 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/MAGER TANPA LAPER/ Emang udah takdir kliatanya kalau lagi hujan sore gini enaknya nyamil tiada hentin😱 Cari yang anget, agak pedes manis gitu, dan yang paling penting bisa dimakan rame rame sekantor apa coba ? 🤔 Eh ada cireng salju camilan masa kini yang bisa menambah kehangatan persahabatan dikala hujan datang 🤗🤗🤗 Terimakasih @cirengsalju_sby udah boleh ngerasain camilan ajib masa kini 👍👍👍 Foto oleh @ss7channel Perlengkapan Foto Produk oleh @studiostar7 ShootNShare PhotoProduk FotoProduk cirengsalju cirengkekinian rujakcireng

1 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/MARKETPLACE/ Marketplace adalah model bisnis yang mana website yang bersangkutan tidak hanya membantu mempromosikan barang dagangan saja, tapi juga memfasilitasi transaksi uang secara online. Pada sistem belanja online ini, sebuah website menyediakan lahan atau tempat bagi para penjual untuk menjual produk-produknya. Contoh dari marketplace diantaranya adalah @tokopedia , olx.co.id, @bukalapak , dll..com, olx.co.id dll. studiostar7 marketplace onlineshop perlengkapanstudiofoto https://.com/studiostar7

2 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/LOST VISITOR/ Apa hubunganya Kinerja Website dengan Omset Bisnis ? Saat teman teman membuat Toko di Pinggir Jalan, tentunya berharap akan banyak orang yang melihat ... Saat temen temen bikin kantor, dan ternyata rejekinya harus dapat lantai 33 di sebuah office building tentunya segala upaya akan dilakukan agar bisnis kita dikenal ... Apapun bentuk lapaknya , etalasenya atau kantor tempat kita berusaha akan butuh channel atau media untuk dapat dikenal oleh pelanggan ... Nah bagaimana jika yang ERROR bukan Lapak atau Etalasenya ? Bagaimana jika yang ERROR itu adalah Media atau Channel Komunikasi yang kita pakai untuk memperkenalkan Lapak kita ke pelanggan ternyata tidak bekerja dengan Optimal 🤗 Karena itu saluran komunikasi kita harus juga dicek, jangan jangan ada yang tersumbat, dan tentunya harus segera diatasi 🤗 GoogleAnalytic Analytic WriteNshare DigitalChannel ThinkWithGoogle KineticIndonesia Https://kinetic.id

7 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/WEB OPTIMIZATION/ Bagaimana kalau temen temen bikin Etalase atau Toko Fisik ? Pasti di bikin se kece mungkin ya, di kasih blink blink biar terang kala malam , dikasih papan nama biar pelanggan gak kesasar , dikasih penerima tamu kalau bisa eheheh 😬 Ya prinsipnya yang dilakukan di lapak etalase online pun begitu🤗 Optimasi yang dilakukan selalu bertujuan “Memudahkan Pelanggan Mengetahui Siapa Kita dan Apa Yang Bisa Kita Berikan Ke Pelanggan Untuk Menjawab Kebutuhan Mereka” WebOptimization SEO DigitalChannel KineticIndonesia Https://kinetic.id

9 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/THE LUCKY 70/ 70 orang yang sangat beruntung esok hari bisa menjadi “penikmat” teknologi masa kini dari Microsoft 🤗 Happy Cloud Guys 😬😬😬 microsoft Office365 OneDrive cloudsystem Kinetic Mice DigitalTools ShootNShare

14 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/OFFICE365/ Salah satu office tools yang memang lebih akrab di gunakan oleh teman teman di corporate. Banyak juga ternyata fungsinya, dan lumayan seru dibagian Cloud System 🤗 Bolehlah besok dicobain hehehe 🤗 BINGmarket bingsearch Microsoft Office365 ShootNShare DigitalTools MICE MicrosoftForLawFirm

14 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/BREAKFAST/ Menatap dengan nanar ... Dan berucap dalam hati ... Hmmm sarapan dengan Soto Daging Campur Jeroan so Yummy 😭😭😭 ShootNShare papaya fakestarfruit breakfast

15 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/COCO MOVIE/ Emang tak sekeren Thor Ragnarok Apalagi dengan Justice League Tapi COCO movie mengajarkan ke krucil ini pentingnya Arti Keluarga ... Bahwa apapun yang kita citakan, lakukan dan wujudkan tak akan berarti tanpa ada Keluarga disisi kita 🤗 familytime kidstime ShootNShare wefie familyiseverything coco cocomovie

17 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/‘DEPROK’/ men·dep·rok v duduk di lantai dng kedua kaki terlipat ke satu sisi (ke kiri atau ke kanan) SaturdayNight FamilyTime ShootNShare wefie coco cocomovie

17 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/AMAZING LETTER/ Lepas Dhuhur pulang bentar, eh ada surat kecil ditempel di lemari 🤔 Ternyata dari si Kakak yang hari ini lagi ambil “jatah cuti” 😊 Agak pelan pelan baca sambil diputer sana sini kertasnya takut salah paham, maklum font nya kayak pakai galactic font 🤗 Karena waktu tak kan berulang, dan hal hal sederhana seperti inilah yang bikin deg deg serrrr 😊 ShootNShare AmazingLetter KidLetter LittleBoy kiddos

22 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


Nice Painting @fourpointssurabaya by Sheraton interiordesign interiorcafe interiorhotel wallpainting shootNshare

24 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


Cozy Spot @fourpointssurabaya by Sheraton iphoto interiordesign interiorcafe shootNshare interiorhotel

24 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


Something about LIME @fourpointssurabaya by Sheraton. interiordesign interiorcafe interiorhotel surabayahotel shootnshare

24 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/BASAH KUYUB/ Siang hari paling enak kalau gak berendam ya minum es dawet 😂 Kali ini Edisi ngikutin si kecil pentas dan fashion show hari pahlawan di @ciputrawaterparksurabaya 😂 Yang kolam renangnya sudah kayak gucinya Es Dawet ahahaha 🤣 Ruameeeee Printilan 😂😂😂 Gimana gak rame, tiket yang biasanya di weekend 80rb perorang, sekarang cukup bayar 45rb utk 2 orang 😱😱😱 FamilyTime MeTime OrdinaryMan iphoto wefie shootnshare

32 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/HARI PAHLAWAN/ Semoga kita selalu dingatkan untuk Mengingat jasa jasa seluruh Pahlawan Nasional 👍 SmallTeamBigHeart heroday HariPahlawan 10November SS7diKalbu

33 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/50 MILLION USER/ Pantaslah Twitter sempat bikin hebot kancah “percuitan” , pergerakannya cepat dan langsung lengket sama penggunanya 🤗 Sayangnya, sekarang beberapa inovasinya terkesan “Follower” , ini tandanya kita tidak boleh Jumawa 🤣 Inovasi atau End 😬 Bagaimana menurut teman teman semua ? HappyLunch ShootNshare digitaluser digitalplatform digitaluser digitalreport

35 Days ago
toufanwh

#ShootNShare

@toufanwh


Comment from #ShootNShare:


/DIGITAL REPORT/ Masih ingat jaman dulu harus cari data data penunjang penelitian, kalau gak comot dari buku, majalah lama, foto copy perpus, ala ala bikin sample survey dan berujung ke “manipulasi data” 🤣🤣🤣 Sekarang eranya berganti, semua report yang kita butuhkan dalam Digital Market akan datang sendiri 😬 Iya datang sendiri dari para provider ternama seperti, Google , Facebook, Bing, Linkedin dll 🤗 Report ini dikeluarkan secara reguler buat mitra kerja mereka 🤗 Hubungannya apa? Ya biar kita para mitra paham market user dan behaviour dari para pengguna platform ini, dan serunya mereka bisa di filter sesuai negara negara yang memang kita butuhkan datanya 🤗🤗🤗 Baca lagi, Belajar Lagi 🤗 StayHungry StayFoolish ShootNshare DigitalReport SocialMediaReport GooglePartner FacebookBusiness LinkedinAffiliate BingPartner

35 Days ago