⚡

@reza_grande

♈03 march'99 ♉Musically On point ♒Fanboy's & funny ♐Love Music 🎵EDM i'm crazy but so lovely haha
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


udah tahun baru masa hapenya jadul sih? yuk ikutan challenge dari @hypstar.indonesia hadiahnya Iphone 8 Lho! caranya gampang banget tinggal bikin video kaya aku dan Upload di instagram yaaa! jangan lupa pake hastag HypstarXBrownis ! good luck guys! @hypstar.generation

11 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


11 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


16 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


22 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


22 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


bebas bully kok! ya tau kok gw sama dia gila, tp jujur punya temen gila jauh lebih baik daripada temen yg punya muka 2 dan tebal w/ @sullyaurellow_ • • • • tag temen kalian dan kalo mau bikin pake hastag problemdancechallange • • @musical.ly @musical.ly_id @officialhitamputiht7 @muser.generation @amatirancrew @transition.id @muser.dangerous @slaycrew.id @selebmuser_ musergeneration amatirancrew slaycrewid muserdgs transitionid musicaly ngakakkocak muserindo selebmuser guyonan dagelan

23 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


sometime u learn from the mistakes, but now i learn how to be a good man,success man. i know sometimes there many people want u down and don't like u! but i'll said "i hope god will blessing u" and yaps i know that karma will coming! • • • • old moment with @nessiejudge omfg i'm shock when i saw u in front of the stage hahaha! you so beautiful and nice kak! i don't what i want say! but thx u so much udh mau selfie wkwkwk. *btw gw suka yt channel ka nessie dari adek gw yg nomer 3 wkwkwkw. [SHE LIKES MY PICT ASDFGHJKL]

23 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


27 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


29 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


slow aja agj muka gw gak gitu jugaaaa hahaha sorry ini bukan mau manjat tp pengen ngehibur org biar jauh dri kata gibah :v mashabengek kidsjamannow • • • • • w/ @lexapebrianti • • • • tag temen kalian free followback wkwkwkw jangan lupa kalo bikin pake hastag mashabengek ngikngikchallengeawrecehid awrecehid @awreceh.id • @musical.ly @musical.ly_id @officialhitamputiht7 @muser.generation @amatirancrew @transition.id @muser.dangerous @slaycrew.id @selebmuser_ musergeneration amatirancrew slaycrewid muserdgs transitionid musicaly ngakakkocak muserindo selebmuser guyonan dagelan

31 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


32 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


33 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


33 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


slow aje muka agj! iseng iseng doang hahaha! delsun gak ya? w/ @lexapebrianti keselekjamannow kidsjamannow (cek video sebelah wkwkw) • • • tag temen kalian free followback wkwkwkw jangan lupa kalo bikin pake hastag mashabengek ngikngikchallengeawrecehid awrecehid @awreceh.id • @musical.ly @musical.ly_id @muser.generation @amatirancrew @transition.id @muser.dangerous @slaycrew.id @selebmuser_ musergeneration amatirancrew slaycrewid muserdgs transitionid musicaly ngakakkocak muserindo selebmuser guyonan dagelan

33 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


(part2)hai kalian kenal dengan video ini? viral sekali yaa? saya hanya mencover yaaa @deviianggiita kak udh mirip sama dia belom ? biar dapet endorsean GD kak hahahahahaha @giscadmelia peace :v • • • • Tag Temen lo yg tau video ini hahahahaha • • • • ivgcomedy indovidgram ngakakkocak dagelan viral parody musicallyID muserid musergeneration muserseleb @musical.ly_id @muser.generation @_id

37 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


(part 1)hai kalian kenal dengan video ini? viral sekali yaa? saya hanya mencover yaaa @deviianggiita kak udh mirip sama dia belom ? biar dapet endorsean GD kak hahahahahaha @giscadmelia peace :v • • • • Tag Temen lo yg tau video ini hahahahaha • • • • ivgcomedy indovidgram ngakakkocak dagelan viral parody musicallyID muserid musergeneration muserseleb @musical.ly_id @muser.generation @_id

37 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


38 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


44 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


siang guys! follow akun @hypstar.indonesia gw ya wkwkkww! btw btw udh pada registrasi kartu belom? awas besok diblokir kartunya wkwkwkw! HypstarHalloween indonesia

47 Days ago
reza_grande

@reza_grande


Comment from :


happy halloweens gengs! HypstarHalloween HypstarIndonesia Hypstar @hypstar.indonesia

47 Days ago