dinda desi pertiwi­čÉ╝

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi

Trashbag
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Daun ini jatuh saat hujan turun, tapi dia tidak marah ataupun menyesal. Hati ini jatuh saat mengenalmu, dan aku tidak marah, hanya sedikit menyesal. Menyesal telah mengenalmu, karna kini aku jatuh hati, tapi kamu? buatyangtauaja

1 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Ga kerasa mau berkurang usia. Maju kedepan kan ya? Bukan ke belakang kan?

14 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Dari lama pengen posting foto ini tapi pengen pake caption yang gemes gitu biar keliatan mikir sedikit trus di tag gitu ke orangnya satu2 meskipun ga semua karna gatau nama ignya, dan sampe sekarang tuh masih ga kepikiran caption apa yang cocok:( jadi bingung sendiri sambil gemes pengen posting.. DiaryDinda

17 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Terlalu banyak hujatan yang terkadang membuatku ingin terus berada di zona nyaman dan aman.

19 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Selamat wisuda teh @risa_saraswati .. Ga sempet ngasih di sabuga karna ga ketemu padahal dari subuh ­čśé, dan ga sempet ngasih di cafe halaman juga karna keburu pulang, sempet post di ig tapi sih, Semoga sempet dikasihin langsung juga segera, dan sukses terus ya teh, aamiin..

33 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Setuju atau tidak setuju, suka atau tidak suka, terimalah, aku sudah menyukaimu. - bandung, 1 nov 2017

43 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Pilih bertahan atau udahan?

53 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Kesalahan ada pada sudut pandang yang berbeda Jangan melulu menyalahkan apa yang tertera. Di mang aru 19 okt 2017 19:40

56 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


https://youtu.be/izukNnWlx7w tonton ya guys kalo kalian merasa anak muda zaman now­čśś­čśś jangan lupa subscribe, like, komen, dan share yaaaa..

57 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Tidak ada yang salah, hanya keliru.

64 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Kamu adalah layangan yang ingin ku miliki tanpa berani aku terbangkan. Tapi kini aku sadar, bahwa layangan itu akan lebih bahagia jika melayang bebas di langit tinggi, tanpa genggamanku. - cinta dan rahasia

66 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Foto sama anak kembar.

67 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


68 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


82 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Mikirin caption sampe move on loh.

86 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Ini waktu mama liburan ke chinatown bareng kembaran mama dari esemkai­čĹś ­čôĚ: @lssahara

89 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


I'm so happy to have u.

91 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Its not about quantity but quality­čĹú

92 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Namanya juga hidup.

94 Days ago
dindadesi

dinda desi pertiwi­čÉ╝

@dindadesi


Comment from dinda desi pertiwi­čÉ╝:


Tadinya ingin foto tumblr ala-ala, tapi beungeut sama awak ngaruh kayanya yah­čÖü

94 Days ago